В самом сердце Львова на площади Галицкая расположен мясной ресторан «Мускат».
Оригинальный интерьер выдержан в современном стиле и оформлен в пастельных серых тонах с ярким вкраплением насыщенной живой зелени.
Главной особенностью заведения является открытая кухня, на которой шеф-повар готовит различные блюда из пятнадцати видов мяса на натуральных углях.
Меню ресторана включает европейскую и украинскую кухни, блюда которых готовят исключительно на натуральных свежих продуктах фермерских хозяйств.
Посетители могут заказать холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, блюда на углях, гарниры и десерты.
По утрам в ресторане готовят комплексные завтраки – овсянку, яйца «Бенедикт», омлет, скрембл с сыром, панкейки, круассаны и блинчики с различными начинками.
Среди фирменных блюд меню выделяют:
- стейк «Рибай Black Angus»,
- куриное филе на гриле с беконом,
- утку, запеченную в сливочной глазури,
- лосось в черных специях,
- ребра говядины в мясном соусе,
- язык, запеченный с лисичками,
- стейк из сома в пикантном бульоне,
- слабосоленый лосось в огуречном фреше,
- микс грибов с телятиной и овощами,
- мясной суп с нутом и лисичками.
Барную карту составляют чилийские, итальянские, новозеландские, португальские, французские вина, а также пиво и крепкий алкоголь.