Комплекс «Шепильская», на территории которого гостей встречает ресторан с одноименным названием, находится в живописном месте над озером недалеко от Стрыя.
В распоряжении гостей просторные залы, каждый из которых отличается оригинальным тематическим дизайном – «Охотничий» и «Панорамный».
В отдельном ресторане Терраса гости могут отпраздновать любые торжества в формате банкета до 70 человек и в формате фуршета до 150 человек.
В меню представлены популярные блюда украинской и европейской кухонь.
Особенностью заведения являются блюда из дичи, а также блюда с карпатскими грибами и речной форелью.
Гостям подают различные холодные и горячие закуски, салаты, первые блюда, блюда из мяса, птицы и рыбы, пасту, гарниры, соусы и десерты.
К фирменным позициям меню относят:
- салат с креветками,
- вареники с мясом дичи и с подливой из белых грибов,
- венгерский бограч,
- филе речной форели под грибным жульеном,
- куриную грудинку, фаршированную оливками под соусом Дор Блю с морковным пюре,
- оленину с белым грибами в сливках.
- яблочный штрудель с ванильным соусом и мороженым,
- шоколадный брауни с вишней и мороженым,
- сырник с соленой карамелью.
Специально для маленьких посетителей разработано отдельное детское меню.