Кафе-пекарня «Живий хліб» находится по улице Гетмана Петра Дорошенко в Галицком районе Львова.
Заведение специализируется на выпечке авторского хлеба из натуральных ингредиентов и традиционной французской сдобы.
Продукцию в кафе-пекарне производят из итальянской муки на натуральных заквасках. Круассаны готовят с французским маслом.
Гости могут отведать морковный, луковый, тыквенный, гречаный хлеб, хлеб «Бабушкин», «Говерла», «Вифлеемский» и «Утренний», а также чиабатту с вялеными томатами, французский багет, а также пальмье, канеле, пахлаву, круассаны с начинкой из малины и маскароне, с манго и маракуйей, с заварным кремом, классический миндальный фисташковый, ромовую бабу, сырники, макаруны.
Кроме этого, в кафе-пекарне готовят комплексные завтраки, мясные блюда и десерты.
Среди напитков акцент сделан на натуральный кофе и кофемиксы, которые готовят в эспрессо-машине «Slayer».
Уютный интерьер заведения дизайнеры оформили в стиле лофт с обилием отделки и элементов декора из натурального дерева светлых пород.