В самом сердце Одессы на Аркадийской аллее гостей встречает ресторан современной украинской кухни «Nash».
Интерьер заведения выполнен в стиле эко с этническими элементами декора – теплая кремово-песочная цветовая гамма, выбеленные стены, плетеные абажуры, мебель и отделка из натурального дерева медового оттенка, вазы с букетами из пшеничных колосьев и живая зелень.
Повара заведения специализируются на приготовлении традиционных блюд украинской кухни в оригинальной авторской интерпретации с учетом современным технологий и веяний.
В меню ресторана представлены закуски, хрустящие драники, пирожки, которые шеф рекомендует к супам, вареник с различными начинками, салаты, супы, основные блюда, гарниры, десерты.
Основной акцент в меню сделан на блюдах, которые готовят на открытом огне, запекают в печи в глиняных горшочках, а также коптят в собственной коптильне.
К фирменным позициям относятся:
- говяжий язык со сливочно-грибным соусом,
- телячьи щеки с картофельным пюре,
- кролик в сметанном соусе с картофелем,
- баранина из печи с баклажанами, помидорами и кинзой,
- телятина с черносливом и картофелем,
- утка с яблоками и айвой,
- запеченные перцы с овечьей брынзой и чесночным маслом,
- деруны с щучьей икрой и крем-сыром,
- салат с курицей, овощами, фермерским сыром и сухарями,
- салат «Оливье» с лососем,
- пирожки с куриной печенью и потрохами,
- грибная юшка из трех видов грибов,
- красный борщ с пампушками,
- вареники с куриной печенью в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами,
- шоколадный торт.