Переглядів: 712 Час на прочитання: 2 хв
Харьков

Куда пойти в Харькове в такие теплые и солнечные ноябрьские выходные? Tomato.ua собрал самые интересные и вкусные предложения этого уикенда. Ответы ищите в нашей подборке. Расскажем о KoKawa, Albаtross, Moskvich bar, Пробка

Куда пойти в Харькове 15 – 17 ноября

Пятница, 15 ноября

В пятницу в 19:00 идите на дегустацию украинских сыров и гастрономических вин в ресторан KoKawa. У вас появится возможность оценить мастерство украинских сыроделов. К украинским сырам здесь предложат изящные гастрономические вина, которые подчеркнут вкус и аромат сыров. Опытный фромажье познакомит с правилами перинга, тонкостями производства и хранения сыра и вина. Стоимость участия: 350 грн.

куда пойти в Харькове

Суббота, 16 ноября

Поужинать в субботу заходите в ресторан Albаtross. Здесь в 19:00 проведут ужин «Стейки и вино». Вы попробуете три вида крафтовых украинских стейков: «Филе миньон» – нежное, диетическое мясо, практически без жира; «Рибай» – самый известный стейк в мире, мясо подается со спаржей на гриле; «Ти-бон» – классический стейк, который состоит из двух видов мяса. А еще здесь угощают Prosecco в качестве welcome drink и подают специальное вино под стейки Marquis de Toledo Crianza. Стоимость: 800 грн.

куда пойти в Харькове

Если вы любитель активного и танцевального времяпрепровождения, советуем посетить Moskvich bar. Здесь устраивают очередную вечеринку серии City Case. Это разнообразие музыкальных стилей, начиная от disco-funk и заканчивая techno. Гостями этой вечеринки будут диджеи, которые как раз имеют опыт в разносторонних сетах. Стоимость входа: 100 гривен. В меню выбирайте бургеры (от 147 грн) и салат Цезарь с креветкой (167 грн).

куда пойти в Харькове

Воскресенье, 17 ноября

Хотите перенестись в Италию? Тогда заходите в 15:00 в ресторан Пробка на гастрономические выходные итальянской кухни. Вы сможете попробовать изысканные и необычные блюда с интересной подачей. В меню будут представлены: салат с грушей и пармской ветчиной с киноа, суп страчателла, вителло тонато под пеной из тунца, паста карбонара с ферментированным желтком, тирамису, мидии по-итальянски с соусом песто, кинзой и мятой. Стоимость: 350 грн.

куда пойти в Харькове

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/flu/
Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.

Показати все

Читати статті про Куда пойти в выходные в Харькове

Показати все Показати все

Читати статті про Куда пойти в Харькове

Показати все Показати все

Читати статті про Харьков

Показати все