Спланировали вечер пятницы? А вкусные выходные? В Киеве открывают летние террасы, в Одессе уже закатывают летние вечеринки. Фестивали вина и пива, вечеринки и другие ивенты собрал в своей афише на уикенд Tomato.ua.
Вкусные выходные в Киеве
В Киеве наконец-то тоже наступает лето. Поэтому все ищут классные террасы с шикарным видом. Одна из них открылась в Solod enjoy & bar. Сюда стоит заглянуть на серию вечеринок, которые стартуют на закате. В эти выходные начало в 20.00. Если говорить о кухне, то акцент на гриле, а еще появилось новое суши меню. Что делать? Танцевать, пить авторские коктейли и развлекаться, глядя на закат над Киевом.
Hedonist bar & kitchen сегодня, в пятницу, 18 мая, исполняется год. По этому поводу в 19.00 заведение устраивает грандиозную вечеринку. А завтра — продолжение банкета и афтепати. Кстати, специально ко дню рождения бара здесь разработали праздничный коктейль. Обещают много сюрпризов, музыку от диджеев и веселые выходные. Дресс-код: медно-черно-белый. Вход свободный. Но лучше забронировать место в гастробаре заранее.
Так же в Киеве пройдут пивной и винный фестивали. Пиво киевляне будут пробовать весь уикенд на арт-заводе Платформа, вход 100-150 грн. Вино польется рекой в субботу и воскресенье на ВДНХ, билет 80-100 грн.
И в ресторане Fabius открывают сезон клубники. Все выходные здесь пробуют авторские новинки от шефа Джанни Топа. Равиоли с клубникой и сыром маскарпоне, ризотто из роз и клубники, клубничного супа с сыром маскарпоне и ягодным сорбетом, а еще мастер-классы для детей и живая музыка.
Вкусные выходные в Одессе
В Одессе сегодня, в пятницу открывают летнюю террасу Cafe de Paris. Будут дегустация блюд из нового меню, утонченный французский стиль от группы Sous le siel de Paris, музыкальное сопровождение от DJ Taras и яркой Насти Белкиной. Начало в 20.00. Дресс-код: весенний коктейль.
А вот в субботу в ресторане Рыба в Огне намечена грандиозная вечеринка по случаю открытия летнего сезона. Бар-менеджер Андрей Рыбаков будет готовить четыре вида коктейлей Manhattan. И первый коктейль каждый гость получит в качестве welcome drink — то есть бесплатно. Музыкальное настроение от диджея Pepe. Live sax by David Krilov.
И в воскресенье мероприятие более узкое, и, скорее, для ценителей и кулинарных энтузиастов. В ресторане Steakhouse будут готовить два стейка Рибай из украинской говядины породы Семинталь и американской говядины Абердин Ангус. А еще — настоящий соус барбекю и легендарный салат Тосканский. Начало в 11.00. Цена: 1500 грн.
И еще…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.