Город у моря вступил в сезон. В Одессе уже появились первые отдыхающие с детьми, на Дерибасовской людно и жарко. Куда пойти в Одессе в первые выходные лета и на День защиты детей? Tomato.ua рассказывает в этой подборке о Декольте, Компоте, Doors, Elissa и Gallo cafe.

Куда пойти в Одессе

Пятница

Последний вечер мая в компании друзей, бокал приятным холодком обдает ладонь, мелодии окутывают тонким мечтательным вайбом.
За вертушками некий Wieloroman. Это все Sunset Therapy в Декольте с 20.00. Приходите встречать лето.  Бокал домашнего вина здесь стоит 65 грн, салаты — 85-160 грн.

куда пойти в Одессе

Суббота

Днем в субботу, 1 июня, в День защиты детей приходите в Компот на Дерибасовской с детьми. Во-первых, все средства от продажи блюд из детского меню в этот день во всех «Компотах» будут переданы на осуществление мечты тяжелобольных детей в фонд «Ти не один» 1+1 Media. Во-вторых, с 12 дня здесь открывают детскую комнату. Аниматоры, аквагрим, угощения сладкой ватой и компотом. И даже актеры из сериала «Школа» зайдут сюда.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

С 12.00 в воскресенье в ресторане Doors пройдет семейный пикник. Музыка, гриль-меню от нашего шефа, развлечения, аниматоры, фото-зона, тематические и интерактивные площадки для детей и взрослых! На случай непогоды все тоже предусмотрено. Чтобы был понятен порядок цен: салат с карамелизированным баклажаном и телятиной здесь стоит 320 грн.

А вечером сразу два заведения открывают летние площадки. С 16.00 2 июня в воскресенье ресторан Elissa приглашает всех влюблённых в лето на открытие летней террасы. Вечер начнётся с бокала Tanqueray Tonic и угощений от бренд-шефа Стефано Антониолли. С 17:00 и до 22:00 DJ Bash и непредсказуемый ведущий Павел Кошка. Весь вечер поёт харизматичный Роман Полонский (Киев). Бронь столов обязательна. Кое-что из меню: облепиховое семифредо-эскимо с акациевым мёдом — 99 грн.

куда пойти в Одессе

В Gallo Cafe радуются лету и зовут слушать Odessa Kleizmer Band с 19.00. Кое-что из меню: блинчики со сливочным сыром филадельфия и лососем под соусом песто здесь стоят 110 грн.

куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *