1 июня, в субботу, кафе Компот на Дерибасовской вместе с Фондом «Ти не один» 1+1 Media проведет арт-марафон #моядитячамрія. Здесь не просто откроется детская комната между Компотом и Стейкхаусом. В День защиты детей в Компоте будут помогать детям и исполнять мечты. А еще — рисовать их. Tomato.ua подробнее о том, куда пойти в Одессе 1 июня.

Куда пойти в Одессе 1 июня? В Компот открывать детскую комнату и рисовать

В субботу, 1 июня, с 12:00 Компот приглашает маленьких одесситов рисовать мечты и участвовать в арт-марафоне #моядитячамрія. Дети будут изображать свои самые заветные мечты, а затем украсят этими рисунками фасад кафе Компо» на Дерибасовской. Ведь если сделать мечту видимой — она станет более реальной. Все эти рисунки полетят в космос.

День пройдет весело и с угощениями: компот, сладкая вата, аквагрим. С детьми будут играть аниматоры в костюмах суперфруктов из фирменного напитка компота: Дивный Лимон, Крутое Яблоко и Великолепная Вишня.

куда пойти в Одессе

Кстати, еще сюда заглянут актеры из сериала «Школа».

Деньги на благотворительность

Все средства от продажи блюд детского меню (80-120 грн) в сети кафе «Компот» в Одессе, в том числе и от заказов, сделанных через службу доставки, в этот день пойдут на благотворительность. Компания «Рестораны Саввы Либкина» передаст их проекту «Здійсни мрію». И эти деньги помогут маленьким пациентам исполнить их большие мечты и придадут сил в борьбе за жизнь, чтобы помочь в выздоровлении.

куда пойти в Одессе

Инна Дворская, СЕО компании «Рестораны Саввы Либкина», говорит: “Ценности украинцев становятся все более европейскими. Дети и семья вышли на первый план и стали приоритетными. Мы тоже меняемся, и именно поэтому винная комната превратилась в детскую для «Компота» и «Steakhouse».

Это проявление нашей любви к гостям-родителям. Ведь им в современном темпе жизни важно успевать отдыхать, но и быть рядом с детьми. Акция «Здійсни мрію» — это тоже о ценностях и о нашем будущем поколении. О том, что нужно не только уметь слышать и слушать наших детей, но и учить их мечтать более глобально. И помогать, конечно”.

Даже если вы не дойдете до Дерибасовской 1 июня, заказывайте блюда из детского меню в других «Компотах» в Одессе. Все эти средства будут переданы проекту «Здійсни мрію». И точно помогут воплотить чью-то детскую мечту.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *