Куда пойти в Одессе в эти пятницу, субботу и воскресенье? Конечно, погода не радует, но ведь это не повод сидеть все выходные дома? Tomato.ua собрал самые вкусные и интересные события этих выходных. 30 ноября, 1 и 2 декабря — куда пойти в городе у моря. Поехали.

Куда пойти в Одессе: первые зимние выходные

В пятницу, 30 ноября, в Sabaneev осень провожают в уютной компании бокала изысканного вина и доброго кино о кулинарных свершениях. Здесь в 19.00 показывают кино «Шеф на колесах» с Джоном Фавро и Дастином Хофманом в главных ролях. Опьяняющая, камерная атмосфера утепленной террасы располагает к душевной беседе, а закуски от шефа в аккомпанементе редких вин заставят вас еще долго беспричинно улыбаться, вспоминая этот вечер. Вход свободный.

А в Рыбе в Огне в пятницу и субботу в баре живая музыка. Начало 19.30. Значит, можно поужинать, наслаждаясь джазом. Даже если вы бывали в этом ресторане, недавно здесь представили новое меню. Икра карпа с жаренной картошкой, салат «Мимоза» со шпротами собственного копчения и карасики с чесноком и маринованными помидорами — понятные одесские блюда, которые хочется есть вновь и вновь.

На Городском рынке еды в субботу, 1 декабря, тоже концерт, правда, позже. Первый день зимы здесь официально встречают под грифом ирландского и шотландского фолка в весьма оригинальном прочтении от Jolly’s band. Говорят, это самая узнаваемая за пределами Одессы и Украины irish folk группа. Начало в 21.00, вход свободный.

В ресторане Beer Mood весь уикенд с пятницы по воскресенье ароматные, хмельные «Баварские выходные»! Еще больше колбасок собственного приготовления с картофельным пюре, тушеной капустой и горчичным соусом. Фирменные баварские блюда и крафтовое пиво, а так же немецкий вишневый штрудель. В пятницу играют М.Тюссо, а в субботу — группа Lovemakers.

И в воскресенье в ресторане Bernardazzi можно посетить jazz brunch. С 12:00 до 15:00 на бранче подают самые вкусные блюда ресторана; музыка любимых пластинок; закуски в зале; особенное блюдо от шеф-повара Александра Ёурза каждую неделю. Стоимость: 2 блюда — 350 грн, 3 блюда — 400 грн, 4 блюда — 450 грн.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

 

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *