Зима в городе у моря теплая, но без шапки ходить не рекомендуем. Одевайтесь теплее и идите гулять. А Tomato.ua подготовил для вас подборку гастрономических мест, где пить горячие коктейли в Одессе. Речь пойдет о Mozart, SantoriniMBarGo, Corvin и Сальери.

Где пить коктейли в Одессе

Mozart

Ресторан Mozart — место с довольно утонченной атмосферой и высоким уровнем сервиса. В меню разнообразная кухня с одесским акцентом. Можно попробовать и украинский борщ (90 грн), и индейку в паназиатском стиле (215 грн), и венский штрудель (95 грн). 

Где пить горячие коктейли в Одессе

Согревающих алкогольных напитков тут огромное количество. В основном это напитки на основе рома или вина — грог и глинтвейн. Для смелых есть горячая масляная Бехеровка (106 грн). Из необычного предлагают алкогольный каркадэ (75 грн), эгг-ног на основе молока и специй (94 грн) и яблочный Тодди (135 грн). К напиткам советуем взять сырную тарелку (243 грн). 

Где пить горячие коктейли в Одессе

Santorini

Ресторан Santorini — вариант для тех, кому хочется попить горячего ближе к морю. Находится на Французском бульваре. Это комфортная лаунж-зона с деревянной мебелью и живописным видом. В меню блюда из мяса и морепродуктов, приготовленные на гриле. Из фирменных угощений выделим черноморскую камбалу на углях (230 грн).

Где пить горячие коктейли в Одессе

В алкогольной карте можно найти глинтвейны на белом и красном вине, пунши, а также авторские коктейли с фруктами и алкоголем. Берите клубничный пунш (80 грн), ежевичный глинтвейн (75 грн) или согревающую бузину (150 грн). Все напитки очень легкие и вкусные. К ним можно взять десерт. Например, песочную корзинку с ароматной карамелью и орешками (105 грн).

Где пить горячие коктейли в Одессе

MBarGo

В коктейль-баре MBarGo чувствуется атмосфера карибских заведений. В ассортименте здесь больше шестидесяти сортов рома. Можно попробовать авторские кубинские коктейли от профессиональных миксологов, в составе которых ром всегда обязательный компонент. В меню представлена европейская кухня.

Где пить горячие коктейли в Одессе

Из горячих коктейлей закажите в баре сладковатый молочный пунш, более резкий грог или Hot Blood (все по 99 грн). Из оригинальных закусок рекомендуем кубинский сыр Дорблю с инжиром, который предварительно варят в вине (63 грн).

Где пить горячие коктейли в Одессе

Corvin

Паб Corvin — это мужественный шотландский интерьер. В первую очередь это питейное заведение с широким ассортиментом виски — более 700 видов. Здесь вам предложат не только продегустировать лучшие мировые образцы этого напитка, но и проведут мастер-класс по культуре и традициям его потребления.

Где пить горячие коктейли в Одессе

Согревающие коктейли в пабе также имеются. Например, это карибское какао (90 грн). Или же молочный пунш на основе бурбона (90 грн). Не хотите экспериментировать? Тогда закажите привычный ирландский кофе (90 грн).

Где пить горячие коктейли в Одессе

Сальери

Романтичное кафе Сальери находится в сквере Пале Рояль. Интерьер заведения выполнен в средневековом стиле. Кстати, название заведения обусловлено одесским чувством юмора и непосредственным соседством, ведь находится оно напротив вышеупомянутого ресторана Mozart.

Где пить горячие коктейли в Одессе

В меню гости найдут популярные блюда европейской кулинарии. Понравится место почитателям настоящего кофе. Обязательно закажите очень необычный имбирный (53 грн). Любителям крепких зимних напитков тут тоже есть, из чего выбрать. Например, манговый глинтвейн (99 грн). Пробовали такой? Из безалкогольных напитков оцените грейпфрутовый пунш с клубникой (89 грн).

Где пить горячие коктейли в Одессе

А вы знаете, где в Одессе пить горячие коктейли? Расскажите нам. 

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *