Харьков

Светлая Пасха уже совсем близко. 2 мая православные христиане отметят Воскресение Христа. И одна из главных традиций этого воскресенья — есть паски. Tomato.ua подобрал топ-5 мест, где заказать пасхальную выпечку в Харькове, чтобы побаловать себя и своих близких. Расскажем о Пушка, Gorcafe 1654, Чехов, Borsch Eatery, Kinoshniki.

Пасхальная выпечка в заведениях Харькова

Пушка

В ресторане Пушка 18 лет выпекают куличи по старинным православным рецептам. Для приготовления теста используют фермерское молоко, яйца, сливки 40%, натуральное сливочное масло 82%, сухофрукты и натуральную ванильную эссенцию.В этом году в ресторане Пушка можно заказать классические куличи с различными вариантами декора (195 грн/350 г), куличи с белым, черным шоколадом и драже M&M’s внутри (345 грн/500 г), Царскую творожную паску (299 грн/500 г), краффин с шоколадом или корицей (180 грн/400 г) и бездрожжевые куличи (125 грн/400г).

Gorcafe 1654

Заказать пасхальную выпечку в Gorcafe 1654 можно до 29 апреля включительно. В этом году к заказу доступны 4 вида куличей. Франжипан — паска с франжипаном из миндальной муки с цукатами, сухофруктами и миндальными хлопьями (330 грн/535 г); Шоколад в шоколаде — с шоколадным кремом внутри, с шоколадной глазурью и шоколадными шариками (380 грн/900 г); Филадельфия и клубника — с измельченными лепестками роз, розовой глазурью и свежей клубникой (580 грн/ 1100 г); Кокос веган — паска на кокосовых сливках с белой глазурью и кокосовыми хлопьями (460 грн/800 г).

Чехов

Ресторан Чехов в этом году приготовил 4 вида фирменных куличей. Побалуйте себя и своих близких, оформив заказ на сайте заведения. Выбирайте: Чеховский «Вишневый сад» – традиционный кулич с сырным кремом с вишней (480 грн/670 г); Добротный Франжипан с ореховым кремом, миндалем и цукатами (410 грн/570 г); Шоколад с шоколадом by 1654 с шоколадной глазурью и шоколадными шариками (380 грн/900 г); Веганский кулич by 1654 с белой глазурью, кокосовыми чипсами и кокосовой стружкой (460 грн/800 г).

Borsch Eatery

Borsch Eatery открывает пятый пасхальный сезон. В этом году к заказу доступны два вида выпечки: традиционный кулич с цукатами апельсина, имбиря, клюквы, изюмом в амаретто, с белым шоколадом, марципановым яйцом и шоколадными конфетами (250 грн/550 г); творожная паска — с цитрином, молочным шоколадом и шоколадными конфетами (350 грн/600 г). Также Borsch Eatery приготовит марципановые конфеты в форме яиц (45 грн/65 г).

Kinoshniki

Ресторан Kinoshniki в этом году предлагает два вида пасок: творожную Царскую с изюмом, цукатами апельсина и лимона (380 грн/900 г). И итальянскую паску – панеттоне с изюмом и клюквой. Панеттоне здесь можно заказать в двух размерах: 300г (180 грн) и 500 г (290 грн). Также по желанию можно добавить жидкий центр с карамелизированного белого шоколада (70 грн).

 

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Де замовити їжу в Харкові: доставка додому від закладів міста

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Харькове

Показать Все Показать все

Читать статьи о Топ-5 Харьков

Показать Все Показать все

Читать статьи о Харьков

Показать Все