День влюбленных все ближе и ближе. Tomato.ua подскажет, куда пойти в Харькове на идеальное свидание с любимым человеком.

Куда пойти в Харькове на День святого Валентина

Итальянская редакция №2

Начнем с Италии. Интересный ресторан в центре Харькова Итальянская редакция №2 приглашает вместе с ними отметить День святого Валентина. В меню — современная итальянская кухня. Важно, что аутентичную неаполитанскую пиццу здесь выпекают в печи, привезенной из самой Италии.

Кстати, 14 февраля в ресторане среди гостей разыграют приз — уикенд в усадьбе Наша Дача. Условия участия: заказать большую пасту на двоих с митболами из кролика (176 грн), сделать фото с блюдом и опубликовать с хештегом #любовьвитред. На десерт предложат особое блюдо. Сладкая пиццу с моцареллой и ванильным соусом Бешамель под клубничной пеной (130 грн).

куда пойти в Харькове

А еще в этот вечер за музыкальное сопровождение отвечает DJ Mitch. Он устроил настоящую революцию в музыкальном мире Харькова.

Fabrika.Space

Есть и другой неплохой вариант. Недалеко от Благовещенского собора, в здании старой фабрики сортировки семян, расположился ресторан европейской кухни Fabrika.Space. Отреставрированное помещение сохранило элементы ХХ века, что придает особую атмосферу заведению.

куда пойти в Харькове

Важно, что в День влюбленных живая музыка в исполнении Ивана Гончаренко, вокалиста легендарной харьковской группы «Турбо».

Что попробовать? Оссо буко из индейки (175 грн) с коктейлем Passion Sour на основе рома с цитрусовыми нотками (155 грн).

Хорошее место

Кроме того, не стоит забывать и о Хорошем месте, где в центре Харькова готовят на открытом огне под живую музыку. Интерьер в стиле прованс, с живыми цветами и зеленью. Для маленьких гостей есть детская комната, чтобы родители могли насладиться романтическим вечером. За музыкальное сопровождение в этот праздник отвечает бэнд Different Sides.

куда пойти в Харькове

Следовательно, пока дети веселятся, родители пробуют мясо и рыбу, которые подают сразу с огня. Медальоны из телятины с картофельным пюре (280 грн) идеальны в сочетании с бокалом чилийского сухого Carmenere Reserva Tarapaca (100 мл/75 грн).

Команда Tomato.ua желает, чтобы ваша жизнь была наполнена любовью и незабываемыми моментами.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.


Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *