Куда пойти в Харькове в теплые, хоть и пасмурные, осенние выходные? Tomato.ua знает о вкусных и развлекательных предложениях города. Расскажем о Altbier, Мельница, Jord, Снег на голову, Park Мисто.
Куда пойти в Харькове 23 –25 октября
Пятница, 23 октября
В пятницу берите друзей и отправляйтесь в ресторан Altbier на концерт группы Karitza Music Band. Насладитесь вечером, слушая музыкальные хиты в современных аранжировках. На ужин возьмите салат с малосольным лососем, икрой тобико и перепелиными яйцами (199 грн). И Баварский бургер с томленым на гриле свиным ребром в соусе BBQ, соленым огурцом, помидором и пикантным соусом с трюфельными нотками (199 грн).
Суббота, 24 октября
В субботу ресторан Мельница проведет кулинарную анимационную программу в честь детского Хэллоуина. Организаторы подготовили много веселых игр и кулинарные мастер-классы – ребята приготовят печенье, желе и лимонад. Для родителей будет действовать скидка 15% на все блюда из меню. Начало мероприятия в 12:00. Стоимость участия: 300 грн. Место нужно забронировать заранее.
Вечером загляните в ресторан Jord. Насладитесь звучанием джазовой гитары Александра Горбатенко и легким нежным вокалом Кати Храповой. Поужинать рекомендуем салатом с хрустящими баклажанами, томатами и азиатским соусом (175 грн). И лососем с обжаренной в хоспере спаржей и черным рисом (385 грн). На десерт возьмите здоровый наполеон с ананасовым компоте (105 грн).
Воскресенье, 25 октября
В воскресенье в 10:00 Снег на голову устраивает первый безлимитный бранч. В меню: скрембл со шпинатом и лососем, английский завтрак, овощные роллы и овощные снеки, паштеты, легкие салаты, капкейки, панкейки. Каждого гостя угостят бокалом игристого. Стоимость бранча: 199 грн.
В 12:00 ресторан Park Мисто проведет детский кулинарный мастер-класс. Маленькие кулинары научатся готовить хэллоуинские пряники. Стоимость участия: 250 грн.
Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?
И ещё…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.
https://tomato.ua/blog/yak-viznachiti-bezpechnist-restoranu-za-dopomogoyu-covid-safe/