Переглядів: 1140 Час на прочитання: 2 хв
Одесса

На выходных в городе у моря синоптики обещают теплую и солнечную погоду. Tomato.ua выбрал самые интересные и яркие предложения от ресторанов на этот уикенд. Куда пойти в Одессе в середине октября? Ответы ищите в нашей подборке: Di mare, YUG, Mama casalla, REEF.

Куда пойти в Одессе 16 – 18 октября

Пятница, 16 октября

В 19:00 ресторан Di mare устраивает гастроужин с презентацией премиальных стейков. В этот вечер вы продегустируете лучшие стейки из США и Японии: Тибон, Томагавк и Вагю. А еще угостят вином и виски, подобранным приглашенным сомелье. За музыкальное настроение отвечает Роман Руссу. Стоимость ужина: 2000 грн.

Суббота, 17 октября

В субботу в 13:00 загляните в ресторан YUG на испанский обед. Попробуйте блюда от бренд-шефа ресторанов, ведущего кулинарного шоу «Готовим вместе» Андрея Громова. Винную карту представит Сергей Пинул, член Ассоциации Сомелье Украины и сомелье ресторана YUG. Стоимость участия: 750 грн.

Воскресенье, 18 октября

В воскресенье берите детей и отправляйтесь в ресторан Mama casalla. Здесь в 15:00 начнется мастер-класс по коллажу от Евгении Матюшко, создателя студии «Crab Print». Пока ваше чадо будет занято, побалуйте себя чашечкой кофе (от 35 грн) и классическим Наполеоном (69 грн). Стоимость участия: 250 грн.

А в 18:00 начнется кулинарный мастер-класс в ресторане REEF. Юных кулинаров научат готовить сладкие творожные роллы. Стоимость участия: 200 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Одессе в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/vladimir-yaroslavskij-o-karantine/

Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.

Показати все

Читати статті про Куда пойти в выходные в Одессе

Показати все Показати все

Читати статті про Куда пойти в Одессе

Показати все Показати все

Читати статті про Одесса

Показати все