Осень официально вступила в права – на улице похолодало и временами дождит. Повода расстраиваться нет, ведь впереди выходные. Отгоняем от себя осеннюю депрессию и встречаем Октоберфест. Tomato.ua узнал, куда пойти в Харькове в этот сентябрьский уикент. В этой подборке: Moskvich bar, Watson Pub, Fat Goose Pub, 44 Favorite Place.

Куда пойти в Харькове 20 – 22 сентября

Пятница, 20 сентября

Отличный вариант для вечера пятницы – Moskvich bar. Попробуйте фирменные авторские коктейли и найдите свой любимый. Тем более, выбрать есть из чего – в коктейльной карте довольно большой выбор. Рекомендуем Lady Gaga (168 грн), Cosmos (148 грн) и Hate Monkey (152 грн). Специальный гость вечера – композитор из Аргентины Juan Hansen, который презентует незабываемый live с гитарой. Так же в эту ночь за пультом будут играть диджеи Cauac и Vadim Ersten. Стоимость: 250 грн.

куда пойти в Харькове

Суббота, 21 сентября

21 сентября в Германии стартует разгульный Октоберфест. Но не расстраивайтесь, если вы не где-нибудь в Мюнхене, а в Харькове. В 15:00 идите в Watson Pub отмечать открытие известного пивного фестиваля. Вас ждут уличные гулянья, пиво, жареные колбаски и поросенок. Среди гостей разыграют бочонка пива. За музыку вечера отвечает Ольга Филоненко и dj Sherlock. Стоимость: 600 грн.

куда пойти в Харькове

Еще один вариант для вечера субботы – Октоберфест в Fat Goose Pub. Здесь тоже будут отмечать праздник пива и колбасок. Большого количества пива. Поэтому посетителям предложат более 25 сортов пенного хмельного напитка. На сцене споет группа Flex. Минимальный заказ в этот вечер — 500 грн.

куда пойти в Харькове

Воскресенье, 22 сентября

В воскресенье в 44 Favorite Place с 13 до 20 часов устраивают Осенний пир. В меню блюда гриль-барбекю – шашлычки, овощи, куриные крылышки, соусы, настоящий узбекский плов на костре. Также гостям предложат домашний лимонад. Весь день за пультом будут играть свои сеты DJ Teamm & Dj Mario. Маленьких посетителей ожидает анимация, аквагрим и дискотека с мыльными пузырями. Стоимость: 300 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *