Tomato.ua собрал вкусные и интересные предложения в первой столице. Куда пойти в Харькове в первые апрельские выходные? Мы расскажем о Brut Bar Club,  Мама Манана, Fabrika.Space.Bar AltBier Vinoteka, Лоза Стрекоза

Куда пойти в Харькове 5-7 апреля

Пятница

Brut Bar Club устраивает в 19:00 винный ужин, на котором будут присутствовать виноделы из Франции, региона Бургундии. Пробуйте и наслаждайтесь отменным вкусом вин категории Premier Cru. А дополнять этот вечер будет изысканная кухня от шеф-повара клуба. Приятная, дружественная атмосфера прекрасно сочетаются с идеально подобранными винами и ужином от Brut Bar club! Стоимость — 250 грн.

куда пойти в Харькове

Суббота

В субботу с 11:00 в уютном грузинском ресторане Мама Манана пройдет кулинарный мастер-класс. Участников научат готовить кубдари — сванский пирог с мясной начинкой. Мастер-класс длится около часа. Идеально подходит как взрослым, так и детям от 7 лет. Каждый сможет приготовить для себя пирог и получит в подарок бокал вина или лимонад. Стоимость: 300 грн — взрослый, 150 грн — ребёнок.

куда пойти в Харькове

Приятно и душевно провести субботний вечер можно в Fabrika.Space.Bar с 20:00 до 23:00, наслаждаясь не только изысканной кухней, но и великолепной музыкой. Знаменитые хиты в исполнении Jazz time band  перенесут вас через океан эмоций джаза. Стоимость коктейлей начинается от 115 грн, а основные блюда — до 210 грн.

куда пойти в Харькове

Воскресенье

С 12:00 до 18:00 в это апрельское теплое воскресенье можно сходить в AltBier Vinoteka на бранч от шеф-повара. Собирайтесь с компанией друзей в непринужденной обстановке, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и работы. Выбирайте продукты, из которых шеф-повар приготовит блюда специально для вас! За фиксированные 500 грн — все блюда ресторана в неограниченном количестве.

куда пойти в Харькове

А завершить чудесный уикенд можно в баре Лоза Стрекоза, слушая потрясающие импровизации в исполнении энергичных Pulse jazz trio. За вход нужно будет заплатить 75 грн. Основные блюда в меню от 125 грн.

куда пойти в Харькове

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *