На выходных синоптики наконец-то обещают солнечную и теплую погоду. Tomato.ua выбрал самые интересные и яркие предложения от ресторанов на этот уикенд. Куда пойти в Харькове на майские выходные, чтобы наверняка провести их “со вкусом”. Читайте дальше в нашей подборке: Vector lounge bar, Городской пикник, Over Dose, Fabrika.Space, Чистопаб.

Куда пойти в Харькове 17-19 мая

Пятница

Вечер пятницы проведите в Vector lounge bar. Ведь здесь большой выбор коктейлей, цены на которые начинаются от 110 грн. Попробуйте один из самых старых коктейлей в мире — Mint Julep (210 грн). Основа этого коктейля — американский бурбон maker`s mark, его кукурузная сладость отлично подчеркнута легкой пряностью мяты.

куда пойти в Харькове

Суббота

18 и 19 мая посетите Городской пикник. В этот уикенд здесь пройдет первый тематический пикник, который посвящен Америке. Обещают много традиционной еды и развлечений. Стоимость входа — 80 грн, дети до 12 лет — бесплатно.

куда пойти в Харькове

А на ужин загляните в ресторан Over Dose. Наслаждайтесь стейками рибай, филе-миньон, томагавк, которые здесь готовят в знаменитой печи Хоспер. Заказывайте стейки отдельно или выбирайте фирменные мясные доски OverDose (1,5 кг — 345 грн).

куда пойти в Харькове

В субботу в 20:00 бар Fabrika.Space приглашает послушать джазовую музыку в исполнении зажигательной группы Karitza. В этот вечер будет место зажигательному Latin Jazz, авторским коктейлям (от 120 грн) и вкусным новинкам из меню.

куда пойти в Харькове

Воскресенье

В последний выходной зайдите в новое заведение Чистопаб семьи ресторанов Altbier, которое открылось в прошлом месяце. Мясо здесь готовят по особой технологии — более 12 часов на тлеющих углях. Попробуйте половину фермерского цыпленка BBQ из «смокера», приготовленного по рецепту Бренд-шефа Семьи ALTBIER в традициях оригинального американского барбекю (125 грн).

куда пойти в Харькове

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *