Одесса

В этом году зима выдалась теплой. Это замечательный повод почаще проводить время в центре. А Tomato.ua узнал, куда пойти в Одессе в этот уикэнд. В подборке Park Residence, Di mareSlow PiggyTREF Cinema Cafe и Unit Men`s Life Cafe.

Куда пойти в Одессе 24-26 января

Пятница, 24 января

Начать отдых можно с ресторана морской кухни Di mare, который находится на Морвокзале. В 19:00 тут устроят итальянский гастрономический вечер. Вас угостят самыми популярными закусками Рима, Флоренции и Милана, а также любимыми винами итальянцев. Петь будет специально приглашенная итальянская звезда Арина Азарова. Вход свободный по предварительному бронированию. Из основного меню попробуйте ассорти изысканных брускетт (325 грн). Это мясо краба с филе огурца и авокадо, филе лосося с пряными томатами, филе тунца с помидорами конкассе и корнишонами.

Куда пойти в Одессе

Продолжаем отдых в гламурном Park Residence. В 22:00 тут состоится вечеринка Black Park. Специальный гость вечера доктор музыкальных наук и философ клубных тусовок Doctor Dru. Стоимость входа 200 гривен. Ресторан предлагает изысканные блюда европейской, японской и паназиатской кухонь. Из блюд обратите внимание на рыбные. Заказывайте винегрет со слабосоленым лососем (150 грн), печенье из тюльки (120 грн) и судака под раковым соусом (345 грн).

Куда пойти в Одессе

Суббота, 25 января

Если будете в районе Аркадии, заходите в ресторан барбекю Slow Piggy. В 20:00 один из 100 самых влиятельных людей в мире в индустрии баров Диего Феррари приедет, чтобы приготовить свои лучшие коктейли в рамках guest bartending для гостей SP. Покушать берите челогач с картофельным пюре (195 грн). Из необычных закусок в меню говяжий костный мозг с огуречно-луковой сальсой (120 грн). И, к слову, тут замечательный авторский коктейль Bloody Mary с копченым чесноком (170 грн).

Куда пойти в Одессе

TREF Cinema Cafe – это семейное заведение в парковой зоне, на месте летнего кинотеатра. В День студента в 20:00 тут выступит специальный гость вокалистка Зоя Харлампиди. А всех Татьян встретят коктейлем Bellini. Вся местная пища готовится на аргентинском гриле Парилье – на жару и дыму, что позволяет снизить до минимума жирность. Попробуйте финский суп (175 грн). Из французской классики – салат Нисуаз с красным тунцом (290 грн). Тунец здесь выступает за главного. Но ему заметно помогает насыщенная рыбная заправка на основе анчоусов.

Куда пойти в Одессе

Воскресенье, 26 января

Закончить неделю можно в клубе мужских интересов Unit Men`s Life Cafe. Это первый и единственный клуб подобного формата в Украине, выдержанный в военном стиле. В 15:00 здесь пройдет квест Психушка. Это сюжетно-комедийная игра, где можно почувствовать себя в роли настоящего злодея и пройти лечение в больнице доктора Добро. Продолжительно три часа, стоимость 300 гривен. Меню сочетает блюда русской, украинской и европейской кухни. В хоспер меню рекомендуем цыпленок табака (115 грн) и куриную грудку под сырным соусом (110 грн). Из напитков стоит оценить экстрим коктейли: Вход в матрицу (150 грн), Светофор (160 грн), Карибский бум (120 грн) и Турбо самбуку (90 грн). 

Куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/blyuda-iz-rapanov-v-odesse/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Одесса

Показать Все