Одесса

Tomato.ua собрал самые интересные места и предложения этих выходных от ресторанов и кафе города у моря. Куда пойти в Одессе в последние выходные марта? Ищите ответы в нашей подборке. Речь пойдет о Lou Lou, The Fitz, Tavernetta, Sabaneev, Marios Trattoria.

Куда пойти в Одессе 29-31 марта

Пятница

В пятницу идем в новое место под названием Lou Lou. Работает кафе в тестовом режиме, и это проект, который находится прямо по соседству с The Fitz от тех же создателей. Бар знаменит своими удивительными коктейлями, люстрой, атмосферой и количеством посетителей. Кафе в парижском стиле только начинает работу. Tomato.ua уже заглянул туда и рекомендует попробовать уважаемого судака с пюре и овощами за 189 грн.

куда пойти в Одессе

И раз уж вы оказались здесь, вечером в The Fitz вечеринка Banana Etiquette. Этой ночью весна зайдёт слишком далеко. Разделите весь ее вкус и цвет с любимыми partners in crime, смешав вечер пятницы, дюжину коктейлей и парочку дэшей счастья. Макс Хокинс в компании живых ударных Azis Manoukian в ответе за доли и ритмы. Партнери вечера: Bulleit Frontier Whiskey.

куда пойти в Одессе

Суббота

12 метров спагетти, 50 килограммов мидий и 2 часа атмосферного обеда с Саввой Либкиным. Для вас #ГотовитСавва лигурийские спагетти с черноморскими мидиями. Собираются все большой компанией на ароматную пасту, закуски, вино и отличное настроение. 30 марта, 10:00 в Тавернетте. Стоимость участия: 500 гривен.

куда пойти в Одессе

В субботу вечером, в 18.00 можно заглянуть на кино в Sabaneev. Хью Джекман в мюзикле «Величайший Шоумен» открывает занавес в кулуары циркового искусства и волшебства. Обязательно зовите с собой небольшую компанию и отправляйтесь в мир шоу. Вход свободный. В Sabaneev милый сад и вкусные коктейли по средним по Одессе ценам от 120 грн.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

В воскресенье, 31 марта, в 14.00 в Marios Trattoria пройдет бесплатный мастер-класс по приготовлению запеченной индейки с грушей и персиковой сальсой.

куда пойти в Одессе

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

А вот подборка странных привычек в еде известных актеров.

https://tomato.ua/blog/strange-food-habbits-of-celebrities/
Поделиться: