Пятница и почти официальное начало майских праздников. Погода располагает к тому, чтобы начать отмечать уже сегодня. Интересно, где в Киеве вам подарят сет наливок? И куда отправиться в Одессе, чтобы научиться готовить тако? Это и многое другое в афише Tomato.ua на эти выходные. Маевка: начало.

Маевка в Киеве: начало

В Киеве можно начинать уже в пятницу. Samogon Gill Bar зовет всех на живую музыку. С 21.00 гостям дарят сет фирменных наливок. Нужно только сказать пароль: “Забухаем”.

Ресторан Amster Damster отмечает в пятницу и субботу голландский праздник День короля. Гостей будут угощать оранжевым пуншем и печеньем. Музыка, игры, пиво специальный сет с закусками Dutch Streets: селедка свежего улова (дунайка), микс крокетов, голландский сендвич, картошка фри, киббелинг. И коктейли с нидерландскими корнями, все по 110 гривен.

В ресторане Fabius стартует майовка. В субботу, 28 апреля, тут пройдет шоу-презентация авторского мороженого от шеф-повара Джанни Тота. 29 апреля планируется BBQ Day со специальным гриль-меню. Самых маленьких гостей все праздничные дни ждут увлекательные мастер-классы. А 30 апреля ребята смогут повеселиться от души вместе с забавными Троллями. Начало анимационной программы в 15.00. 1 мая в 17.00 — мастер-класс по высадке цветов.

Маевка в Одессе: начало

Сегодня на Городском рынке еды пройдет традиционный квартирник с живой музыкой. Завтра днем открывается Зеленый театр в парке Шевченко. Там тоже будут музыка, мастер-классы для детей и взрослых и фуд-корт.

В субботу в ресторане Buffalo 99 пройдет мастер-класс по приготовлению тако. За 200 гривен вы научитесь готовить это мексиканское блюдо. Начало в 19.00.

Ресторан Рыба в Огне тоже встречает майские торжественно. Здесь объявили тунца bluefin. Все, кто заказывает блюдо из этой рыбы, получат бокал вина в подарок. Стоимость 100 граммов тунца bluefin — 520 грн. Кстати, если вы хотите выиграть сертификат на 1000 гривен на поход в этот ресторан, то участвуйте в нашем розыгрыше на фейсбуке, который завершится уже 1 мая.

В субботу вечером можно попасть на Raclette Party в Le Komora. За 300 гривен с человека (если вы забронировали место заранее) вы получите безлимит этого блюда. В отличие от Фондю, Раклет нагревают под специальной лампой гриль и поливают жареным сыром с лопаточки любой гарнир на тарелке. 

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *