Одесса летом превращается в самый посещаемый город Украины. И в городе у моря уже давно открыт летний сезон. Вода теплая, погода отличная, и открылось несколько новых и интересных мест, куда стоит заглянуть вечером, чтобы пропустить стаканчик-другой. Tomato.ua разведал новые бары Одессы.

Новые бары Одессы: топ-5

Начинаем традиционно с Дерибасовской. Этим летом ресторан Steakhouse воплотил в жизнь отличную идею. Бар на улице. Ромина-бар, таково его название. Тут теперь проводят вечеринки с диджеем и коктейлями. Вскоре тут намечена вечеринка с мясными коктейлями, например. Интригует? Один из миксов — это Steak Hunter (Bacardi Carta Oro, Bacardi Blanca, Bacardi Carta Negra, Amaro, Cointreau, pineapple juice, lemon juice, masala, vanilla syrup, honey syrup, Milk).

Еще одно относительно новое место — это Under Fish Bar, который расположился прямо под рестораном Рыба в Огне в двух шагах от уже упомянутого Steakhouse. Недавно в Рыбе, как называют ее местные, открыли сезон летних вечеринок коктейлями Манхэттен. Кроме того, здесь подают невероятно крутой джин сауэр с миндалем и пюре маракуйи. 

Дальше можно заглянуть в Elixir Wine Bar, находящийся в торговом центре Афина. Тут можно продегустировать множество различных видов вин, к ним подают чрезвычайно инстаграмные закуски. В баре очень романтическая обстановка, на выходных живая музыка.

Многие одесситы уверены, что главная улица города — это Ришельевская. На ней находятся еще два обязательных к посещению места для вашего бар-кроула. Это Городской Рынок еды и его MBARGO — бар, специализирующийся на коктейлях из рома. В его меню около 50 разновидностей рома, шорты и лонги с ромом, текилой и водкой. Тики-коктейли невероятны.

Совсем уж неожиданным стал и еще один бар по адресу Успенская 44, что на пересечении с Ришельевской. По этому адресу в подвале расположился Urban Music Hall, где проходят различные музыкальные вечера и концерты. А вот чтобы гостям было еще приятнее наслаждаться искусством, работает и Urban Bar с очень демократичными ценами. Коктейль в пластиковой посуде можно брать прямо в зал.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии Tomato.ua и из фейсбука и инстаграма баров

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *