Этот первый ноябрьский уикенд оказался богат на вкусные события. В столице целых два крутых фестиваля, в городе у моря — дни рожденья сразу у двух класнных мест. А вот и подробности от Tomato.ua.

Первый ноябрьский уикенд в Киеве

Киевлян порадуют сразу двумя фестивалями. На арт-заводе Платформа пройдет Уличная еда: более 30 видов горячих напитков, ребрышки, мясо, плов и другие удовольствия в субботу и воскресенье. Вход: 100 грн. В эти же дни с 10 до 20.00 можно сходить на Алкомаркет Всі Свої на Десятинной 12. Вход свободный, и много алкоголя от украинских производителей.

Ресторан Терраса объявил гастро-субботу во дворике. Тут все блюда из спецменю в этот день стоят 49 гривен. Тыквенный латте или крем-суп? А, может, равиоли с копченой тыквой? Скажем по секрету, тут даже есть алкогольный тыквенный коктейль Pumpkin Queen.

В ресторане Benjamins в воскресенье, 4 ноября, пройдет безлимитный устричный бранч с 12:00 до 17:00, стоимость 349 гривен.

Первый ноябрьский уикенд в Одессе

В эту субботу 20-й день рожденья празднует ресторан Саввы Либкина Steakhouse. Meat and Wine. Столов свободных не было уже две недели назад, но праздник будет и на улице, собственно, на самой главной улице Одессы — на Дерибасовской. Обещают известную певицу, именитого ведущего и мясные угощения, конечно.

А если не попали на это закрытое мероприятие, то смело идите в эту же субботу на Городской рынок еды. Тут празднуют первые именины классного ромового бара MBarGO. Группа No Flirt и Юлия Борзая, дальше — диджей Dj Bandit. Вход свободный.

И снова же в субботу в Устричной после 20.00 скидка 50% на все коктейли. И еще одна отличная новость. Sabaneev утеплился и возвращается со своими бранчами. Специальными гостями уютного дня выходного станет музыкальная группа La Strada Trio. Если вы забронируете столик, то с 12 до 16 сможете насладиться не только бранчем, но и .глинтвейном — угощением от заведения. Стоимость: 200 гривен с человека.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Коктейль октября: грог

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *