Одесса

Одесса — популярный туристический город в любое время года. Поэтому Tomato.ua подготовил для гостей и жителей города обзор ресторанов, которые открылись в сентябре. Мы расскажем о YUG, Bruno и Schwarz.

YUG

YUG — ресторан в стиле лофт с панорамными окнами открыли на месте Свечи. В меню — кухня стран южной Европы с их локальными продуктами. Шеф-повар ресторана Евгений Костромицкий, который знаком по проектам Reef и Terrace. Sea view.

Обратите внимание на  хумус из черной фасоли (87 грн), который подается с питой. Пиццу и хлеб в заведении пекут в дровяной печи, поэтому стоит попробовать хлебную корзину (67 грн). На десерт заказывайте яблочный тарт с карамелью и мороженым (150 грн). И не забудьте посетить летнюю террасу с видом на море, прихватив с собой плед и бокал игристого вина (150 грн).

новые рестораны Одессы

Schwarz

Когда захочется немного выпить, заходите в обновленный паб-ресторан на Троицкой. Заведение закрывалось на полгода и в сентябре запустилось в новом формате. Теперь интерьер Schwarz переносит нас в эпоху монархов, балов и дуэлей.

Из новинок в меню стоит попробовать чаудер — сладковатый сливочный суп с кукурузой, беконом и мидиями (79 грн). Думаете, что знаете все про греческий салат и пробовали любые его вариации? Возьмите авторский вариант с клубникой (126 грн).

Bruno

Любителям красивых фотографий рекомендуем стильный ресторан фламандской кухни и бар на Греческой. Особое внимание тут уделяют подаче блюд.

Попробуйте тартар из белого тунца (217 грн). Это копченая рыба с остротой чили, свежестью лайма и пикантностью кинзы. Подают блюдо в лодочках из теста на камнях с сухим льдом и бульоном. В завершение берите авторский коктейль. Например, Pink Margarita (160 грн) или Voodoo Girl (190 грн).

новые рестораны Одессы

А вы уже знаете, какие новые места в Одессе хотите посетить?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/odessa-udivlyayet/
Поделиться: