Одесса

Tomato.ua продолжает делать традиционные подборки о новых гастрономических местах Одессы. На этот раз мы расскажем о тех заведениях, которые открылись в декабре. Это Перспектива, Slow Piggy и Chin-Chin.

Новые рестораны Одессы

Перспектива

На месте кофейни Шико расположился концептуальный бар, где очень любят вино и кофе. Также тут готовят коктейли. Блюд в меню не так много, но голодными вы не останетесь. В меню салаты, завтраки, бизнес-ланчи, десерты и закуски к вину. Советуем оценить классический грибной суп (75 грн) и запеченных осьминогов (350 грн). К вину идеально взять сырную нарезку. Их тут два вида (190 грн). 

Новые рестораны Одессы в декабре 2020

Место примечательно своим интерьером. Барную стойку и меню украсил Нептун, а стены памятники архитектуры. К слову, само здание находится в историческом здании 1901 года.

Новые рестораны Одессы в декабре 2020

SlowPiggy

Теперь ресторан американской кухни SlowPiggy есть не только на Поскоте, но и в Аркадии. В меню много мяса, в частности свинины. У заведения есть собственная ферма поросят. Также тут можно купить добротные бургеры, снеки, гарниры, завтраки, супы, салаты, закуски и десерты. Берите челогач с картофельным пюре (195 грн), а также суп Фо бо (130 грн). Если идете с друзьями, обязательно попробуйте что-нибудь из блюд на компанию. Например ленту свиных ребер (680 грн) или мясную доску (690 грн).

Новые рестораны Одессы в декабре 2020

Алкогольная карта включает в себя набор стандартных напитков. Из интересного – коктейли. Попробуйте Tikki piggi (170 грн). Туда входит джин на малине, ром, сок алое с имбирем, лаймовый фреш и сироп розы.

Новые рестораны Одессы в декабре 2020

Chin-Chin

Сеть кафе азиатской кухни открыла свое заведение на Ланжероновской с милым интерьером в современном стиле. Котик Манэки-нэко, поедающий лапшу, никого не оставляет равнодушным.

Новые рестораны Одессы в декабре 2020

В меню ресторана различные бао, димсамы, спринг-роллы, лапша и рис wok, закуски, салаты и напитки. Оцените пикантный вкус у салата с древесными грибами и овощами в азиатском маринаде (69 грн за 280 граммов). Также нельзя не попробовать одно из фирменных блюд ресторана – утку в пекинском стиле (139 грн). Подается на рисовых блинчиках с огурцами, сельдереем и соусом хай-син. Если не хочется экспериментов, берите что-нибудь более привычное для европейца. Например, чизкейк соленая карамель (59 грн).

Новые рестораны Одессы в декабре 2020

А вы знаете, в какие новые рестораны Одессы стоит сходить?

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/zagorodnye-restorany-odessy/
Поделиться: