Лето официально подходит к концу. Все ваши планы, которые вы не успели реализовать, самое время воплощать в жизнь. Все вкусное, что не успели съесть и выпить, нужно уже поскорее пробовать. Tomato.ua рассказывает, где будет вкусно в этот уикенд, и куда пойти в Одессе. Стейкхаус, Black pepper, Фаршированная рыба, Dizyngoff, Sabaneev в этой подборке.

Куда пойти в Одессе на выходные 9-11 августа

Пятница

В пятницу в 20:00 на Ромина-баре возле ресторана Стейкхаус прямо на Дерибасовской пройдет вечеринка. Американец из Филадельфии Корнелиус Нолен со своей группой Mess around будут петь и играть джаз и блюз для гостей. Коктейли здесь 145-180 грн.

куда пойти в Одессе

Если вы собрались продолжить вечер пятницу, то смело заглядывайте в Black pepper. Тут в пятницу действует специальная цена на Gordon`s Premium Pink — 65 грн. Здесь играет диджей с 22:00, так что имейте ввиду.

Суббота

Перекусить в субботу можно в Dizyngoff. Любимая восточная закуска из баклажанов с тхиной и нежным йогуртом здесь невероятна. Мягкая пита помогает раскрыть весь вкус блюда, в котором используются только свежие и локальные продукты. Пробуйте любимый Бабагануш, пока не пришли холода и не забрали это блюдо из меню. Цены на закуски 80-160 грн. Апероль спритц — 135 грн.

куда пойти в Одессе

Поужинать, а именно закусить и выпить есть чем в Фаршированной рыбе. Вы уже пробовали оливье с лососем и красной икрой (268 грн)? Если нет, то обязательно берите его под бокал белого домашнего вина (75 грн). С 21:00 здесь на летней площадке играет группа Kashemir.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

Проводить бранчи — старинная традиция, но до того приятная, что для гостей в Sabaneev готовы устраивать бранчи каждую неделю. Неизменно остаётся любимый стол с разнообразными закусками, лучшие блюда от самого шеф-повара и, безусловно, напитки, идеально охлаждающие этот августовский вечер. Когда? 11 августа.
В котором часу? с 18:00 до 20:00. Стоимость — бранч с алкогольным напитком 500 грн, бранч с безалкогольным напитком — 400 грн. Больше похоже на ужин, правда, судя по времени. Но неплохое завершение выходных.

куда пойти в Одессе

А вы уже решили, куда пойти в Одессе 9-11 августа?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *