Куда пойти в Одессе 7-9 июня? Конечно, на пляж. Купаться и загорать, но лучше — утром или вечером, потому что на солнцепеке врачи находиться не рекомендуют. А затем, после моря и солнца, подкрепиться. В этой подборкеTomato.uaMonica, Компот, Фаршированная рыба, Reef, Dizyngoff.

Куда пойти в Одессе 7-9 июня

Пятница

В 19.30 в пятницу, 7 июня, в новом итальянском ресторане Monica пройдет ужин со знаменитым сомелье Alessio Inama. На ужине вы вместе с Alessio продегустируете Inama Chardonay, Inama Vulcaia, Inama Vin Soave, Inama Vigneti di foscarino, Inama Camerner PiU, Inama Campo Del Lago. Бренд-шеф Руслан Евстигнеев подготовил сет из любимых блюд Monica. Старт в 19-30. Цена — 750 грн.

куда пойти в Одессе

Суббота

Прогуливаясь по Дерибасовской в субботу, заходите в Компот выпить новый холодный малиновый кофе. Это трехслойный тонизирующий напиток, в который входит малиновое варенье, апельсиновый сок и эспрессо — 55 грн. Кстати, здесь недавно открылась новая детская комната.

куда пойти в Одессе

Если вы гуляете с друзьями, то заходите в Фаршированную рыбу. Здесь с пятницы по воскресенье подают большую тарелку черноморской рыбы для друзей (975 грн), в которую входят барабулька, бычки, сарган и ставрида. А к этой килограммовой тарелке жаренной рыбы — трехлитровый бутыль пива в подарок. А если вы еще и участник Клуба гостей Саввы Либкина, то принимайте участие в розыгрыше пяти таких тарелок, 9 июня в 19.00 здесь выберут побудителя.

куда пойти в Одессе

Воскресенье

В 17.00 в Reef начинается кулинарный мастер-класс для детей. Стоимость — 200 грн. Родители, тем временем, могут насладиться летним ужином в ресторане. А дети в это время будут готовить салат Цезарь. Кое-что из меню — украинский антрекот из телятины подается на подушке из шпината с вишневым соусом — 231 грн.

А если вы в центре, то вечером воскресенья можно заглянуть в Dizyngoff на молодые телячьи язычки с муссом из пастернака (230 грн).

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.

Кстати, сейчас сезон клубники. Любите эту ягоду? Если вы уже наелись свежей клубники и даже добавляли ее в мороженое, то мы предлагаем сделать парочку простых, но очень интересных салатов с ней. Ведь в этой ягоде полно витаминов. И не забудьте заморозить немного клубники на зиму.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *