Одесса

Многие считают, что ходить в гастрозаведения с детьми не стоит. Ведь малышам хочется активности и усидеть на месте им очень непросто. Но рестораны с детской комнатой спасают ситуацию. Поэтому Tomato.ua выяснил, где в Одессе можно пообедать с детьми. В этой подборке Bernardazzi, DOORS и Клёвер.

Рестораны с детской комнатой в Одессе

Bernardazzi

Bernardazzi — один из лучших винных ресторанов города с изысканной кухней. Это место восемь лет подряд становилось обладателем награды Best of Award of Excellence от авторитетного винного журнала Wine Spectator. Находится заведение прямо во дворе Одесской филармонии — памятника архитектуры 1899 года архитектора Александра Бернардацци. В ресторане есть детская комната, где за малышами сморит няня. Каждые выходные с 13 до 14 часов тут проводят детский мастер-класс. Цена — 200 гривен.

Рестораны с детской комнатой в Одессе

Попробуйте тут закуску нео форшмак (129 грн). Это сальса из огурца и яблорка, айоли с вассаби, а также бородинские чипсы. Из мясных блюд очень вкусные медальоны из говядины (369 грн). К ним подают артишок с грибами и соус из фуа-гра. Однако учтите, что порции небольшие.

Рестораны с детской комнатой в Одессе

DOORS

Ресторан авторской кухни DOORS находится на закрытой территории в Аркадии. В меню блюда одесской, европейской и итальянской кухни от шеф-повара Игоря Бочева. Атмосферу задают интерьер в стиле contemporary, черно-белые фильмы, а также джазовая и блюзовая музыка. По вечерам здесь выступают артисты и устраивают тематические званые ужины. Каждое воскресенье в заведении проходят дегустации с сомелье, где можно попробовать интересные вина, которые редко встретишь в Украине. Оборудовано в DOORS и детское пространство. Во время мероприятий в нем работают аниматоры и педагог. Также здесь проводят мастер-классы для детей от 5-ти до 12-ти лет.

Рестораны с детской комнатой в Одессе

На обед берите уху, приготовленную из судака, карпа и толстолобика (140 грн). Оцените вкус одесских закусок: икру из запеченных баклажанов (130 грн), форшмак из сельди по фирменному рецепту (130 грн) и грибную икру (130 грн).

Рестораны с детской комнатой в Одессе

Клёвер

Клёвер — это стильный семейный ресторан. Тут есть не только няня, но и детские комнаты с аниматорами для разных возрастов. В каждой малыши найдут большое количество игр — раскраски, развивающие книги, доски и большой планшет. Для малышей также разработали специальные блюда,  многие из которых стилизованы под смешных персонажей. Взрослым так же не должно быть скучно. В ресторане неплохое меню, обширная винная карта, а также много удобного и светлого пространства. Под настроение можно уединиться на втором ярусе ресторана.

Рестораны с детской комнатой в Одессе

Для деток берите cырные рыбки фри (89 грн) и радужные бантики со сливочным маслом (49 грн). Обратите внимание на крем-супчик Мама довольна (55 грн). Его готовят из кабачка, морковки, тыквы, картофеля и брокколи. Себе же возьмите баранью голяшку в красном вине (340 грн), а также дорадо с соте из сезонных овощей (340 грн).

Рестораны с детской комнатой в Одессе

А в какие рестораны с детской комнатой в Одессе ходите вы?

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя

https://tomato.ua/blog/kuda-shodit-pozavtrakat-v-odesse/
Поделиться: