День святого Патрика уже завтра. А сегодня пятница! Чем не повод начать праздновать? В Киеве и Одессе пройдет много интересных событий, посвященных этому, наверное, самому зеленому дню в году. Tomato.ua рассказывает, как провести уикенд святого Патрика вкусно и увлекательно.

Уикенд святого Патрика в Киеве

В ресторане Amster Damster в честь ирландского праздника будут делать приятные подарки. Ну, во-первых, пиво: при заказе одного бокала второй вы получите бесплатно. То же самое касается и коктейля под названием Irish Sour. Предложение действует с сегодняшнего дня по воскресенье.

Кстати, бокал пива и комплимент от повара (печенье со шпинатом и сыром) можно получить и в пабе Крапка Кома, где в эти выходные тоже празднуют День святого Патрика. Но такой подарок полагается только тем, кто соблюдет дресс-код и придет с праздничной атрибутикой. Наверняка, имеется ввиду не только трилистник или шляпа лепрекона, но и просто зеленая одежда. Музыкальное сопровождение от Heartbeats — каверы на украинские и зарубежные песни.

А вот в гастробаре Hedonist будут дегустировать авторские твисты коктейля Панч. GRAPE TIME PUNCH и G-MORNING PUNCH. Настроение будут создавать Юрий Шустов (vinyl only) в пятницу и Yaroslav Lenzyak — в субботу.

Уикенд святого Патрика в Одессе

Наверное, в самом ирландском заведении Одессы Corvin, конечно же, не могут не отметить столь важный день. Напитки от «Jameson», музыка от «М. Тюссо», сеты от DJ Korablev, ирландские танцы и неудобные шутки от ведущего Александра Mario. Всем — угощения, призы, подарки!  Советуют бронировать столы заранее.

В Одессе, к примеру, в пабе UNIT сыграет уникальный музыкальный бэнд Alcohol Ukulele. Говорят, это единственная группа в стране, которая играет на укулеле, да еще и сама выдумывает новые музыкальные инструменты. Начало в 20.00.

А еще в субботу в пять вечера на Городском рынке еды в баре Odd Brew презентуют новое крафтовое пиво. Ведь именно с пива, а не с виски рекомендуют начинать ирландцы, чтобы дожить до конца вечера. Это будет охмеленный лагер на американских хмелях Amarillo, Warrior и австралийском Enigma под лаконичным названием Or what? (Или чё?)

И еще…

Если не виски и пиво, то что? Коктейль мимоза, конечно, ведь это коктейль марта!

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки: after5detroit.com, фотографии для статьи со страниц заведений в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *