Вроде бы выходные только закончились, а вот опять! И это не может не радовать. Tomato.ua собрал интересные события — вкусный уикенд в столице или городе у моря вам обеспечен. Поехали.

Вкусный уикенд в Киеве

Amster Damster, эта маленькая Голландия в Киеве, устраивает допремьерную дегустацию новой коктейльной карты. С пятницы, 19 октября, по воскресенье, 21 октября, можно заглянуть сюда, чтобы попробовать новые миксы по приятным ценам. Больше того, заведение предлагает игру: если вы угадаете с закрытыми глазами, на основе какого алкоголя сделан коктейль, то вы получите его в подарок!

В 3B Republic в пятницу тоже жарко. Приветственные шоты от бармена с 7 вечера, а вот в 21.00 — выступление группы NALABUTENAH. Вход свободный, но стол лучше забронировать заранее. В субботу музыкальное веселье продолжится с группой ELTONCLAPTON.

А вот в воскресенье можно заглянуть на мясной бранч в Tarantino Grill&Wine. Безлимитное разнообразие мясных блюд, среди них ягненок на вертеле, брискет (говяжья грудинка), шашлык, люля-кебаб, ребра BBQ, множество гарниров и закусок к мясу. Неограниченное количество итальянских вин и игристых. А так же безалкогольные напитки для самых маленьких гостей, которым, кстати, до 7 лет вход свободный. Стоимость бранча для взрослых: 400 грн. Бранч проходит с 12.00 до 15.00.

Вкусный уикенд в Одессе

В пятницу, 19 октября, душевно будет в Corvin. С 19.00 дегустация виски со сладкими оттенками букета, которыми поделилась со скотчем мадера, дегустация посвящена виски, додержанному в бочках из-под португальского вина. А в 21.00 здесь начнется веселье — группа KARADENZIjA заставит танцевать даже самых стеснительных.

Винный вечер в пятницу устраивают в 20.00 во французском кафе Le Petit Paris. Дегустация 5 новых вин и гастрономические закуски (сыры и другое к ним). Стоимость участия: 350 грн. Разговоры о виноделии, сыре и Франции — отличный вариант для пятничного вечера.

На Городском рынке еды уже Helloween is in the air. В субботу и воскресенье с 11 до 13 малышей и их родителей учат вырезать по тыкве. Ведь Фонарь Джека — один из главных символов Хеллоуина. А после мастер-класса можно подкрепиться в одном из ресторанчиков Рынка или выпить в одном из его баров.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Арт-паб Пончо — это перуанский венец из перьев индейца, шкуры и черепа

 

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *