«Бистро Пекаря» - это сеть семейных ресторанов, один из которых расположен в селе Новые Петровцы.
В распоряжении гостей загородного ресторана основной и банкетный залы, а также просторная летняя терраса. Специально для маленьких гостей оборудована детская игровая комната, а также работают аниматоры.
Уютный интерьер дизайнеры оформили в современном стиле – теплые оттенки бежевого, песочного и оливкового, кирпичная кладка стен, колонны, мягкие кресла и диваны, мебель и отделка из натурального дерева, зеркала в рамах, живая зелень.
Основу меню ресторана составляют популярные и авторские блюда итальянской и европейской кулинарий. Акцент сделан на широком ассортименте свежей выпечки, хлеба и сладкой выпечки.
Гости могут отведать различные виды хлеба - белый «Чиа» с семечками тыквы, чиа, льна и куркумой или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха, белый «Селянский» хлеб с сезамом, льном и маком,темный «Спельта» со свеклой и семечками подсолнуха, серый «Грехемский» на ржаной муке, темный солодовый «Швейцарский» и заварной с тмином по литовскому рецепту.
Изюминкой заведения считается аргентинский гриль, на котором запекают мясные и рыбные блюда.
Гости могут заказать медальоны из телятины под сливочно-трюфельным соусом, каре телятины, стейк Рибай, каре новозеландского ягненка, а также лосося с цуккини и томатами, морского окуня с вялеными томатами и маслинами, дорадо гриль.
Кроме этого, в меню представлены закуски, салаты, соусы и гарниры, первые блюда, пицца, домашняя пата и равиолли, блюда для большой компании, свежеиспеченный хлеб, устрицы.
К фирменным блюдам относятся:
- теплый салат с телятиной и овощами,
 - салат с лососем и авокадо,
 - борщ «От пекаря»,
 - томатный суп с морепродуктами,
 - пицца с креветками, кальмарами и мидиями,
 - неаполитанская пицца с прошуто кото и белыми грибами,
 - тальятелле с креветками, мидиями и кальмарами,
 - спагетти с телятиной и белыми грибами,
 - равиолли с кроликом, запеченные в тесте со сливочно-трюфельным соусом,
 - утка в апельсиновом соку,
 - лопатка ягненка с томатами и оливками,
 - тар тар из телятины с вялеными томатами,
 - торт «Киевский». 
 
При ресторан работает сырная и мясная лавки, а также винный бутик.
В винной карте представлены вина Италии, Германии ,Франции, Испании, Новой Зеландии, Чили, Словении, США.
        
              
                      
                          
Банкетный зал