Один из загородных ресторанов сети заведений «Бистро Пекаря» расположен в селе Глеваха под Киевом.
К услугам гостей просторные основной и банкетный залы, а также крытая летняя терраса. Специально для маленьких гостей оборудована детская игровая комната и площадка, а для детей постарше открыта игровая комната с приставками Sony PlayStation и виртуальными очками.
Обширное меню предлагает популярные и авторские блюда итальянской и европейской кулинарий. Основной акцент сделан на свежеиспеченный хлеб, булочки, пиццу, а также пасту и равиолли, которые готовят на основе итальянских продуктов.
Гости могут отведать различные виды хлеба - белый «Чиа» с семечками тыквы, чиа, льна и куркумой или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха, белый «Селянский» хлеб с сезамом, льном и маком,темный «Спельта» со свеклой и семечками подсолнуха, серый «Грехемский» на ржаной муке, темный солодовый «Швейцарский» и заварной с тмином по литовскому рецепту.
Каждое утро в ресторане подают комплексные завтраки на выбор. Кроме этого, посетители могут заказать закуски, салаты, первые блюда, блюда для большой компании, гарниры, соусы, десерты.
Изюминкой меню является ассортимент блюд, запеченных на аргентинском гриле - медальоны из телятины под сливочно-трюфельным соусом, каре телятины и новозеландского ягненка, стейк Рибай, свиные ребра BBQ, свиной ошеек, а также цыпленка терияки, утку, карамелизированную с мандаринами, черный трюфель, мидии в винном соусе, кальмары в томатном соусе, креветки по-тоскански со шпинатом, сливочным соусом и сушеными томатами.
Фирменными позициями являются:
- брускетты с лососем и рукколой,
- тар тар из телятины с вялеными томатами,
- теплый салат с уткой и свежим шпинатом,
- салат с лососем и авокадо,
- борщ «От пекаря»
- томатный суп по-тоскански с морепродуктами,
- черная пицца с креветками, кальмарами и мидиями,
- пицца с прошутто крудо, прошутто котто и салями пепперони,
- тальятелле с креветками, кальмарами и мидиями,
- спагетти с телятиной и белыми грибами,
- равиолли из кролика, запеченные в тесте со сливочно-трюфельным соусом,
- утка в апельсиновом соусе,
- лопатка ягненка с томатами и оливками,
- индейка, запеченная с шафрановой грушей,
- перепелки, фаршированные белыми грибами и панчеттой.
В ресторане есть собственный винный бутик, где представлены вина из Италии, Германии, Франции, Испании, Новой Зеландии, Чили, Словении, США.
Для сладкоежек выпекают фирменный торт «Киевский», панна-котту с маракуйей, чизкейк с соленой карамелью, пирог с фисташками, с инжиром и миндалем, с черникой, а также круассаны.