Ресторан «City Holiday» является главным рестораном отеля с одноименным названием.
Заведение расположено на большой кольцевой дороге на выезде из Киева в сторону Петропавловской Борщаговки.
Интерьер ресторана «City Holiday» выполнен дизайнерами в классическом стиле с элементами барокко – теплая кофейно-персиковая цветовая гамма, мраморные колонны, хрустальные люстры, элегантная мебель, белоснежные скатерти.
К услугам гостей просторный основной зал, рассчитанный на семьдесят посадочных мест. В меню заведения представлены классические блюда европейской кухни, авторские позиции от шеф-повара и традиционные украинские блюда.
Гости могут заказать холодные и горячие закуски, салаты, супы, пасту, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, блюда, приготовленные на гриле, выпечку, гарниры, десерты.
Фирменными блюдами считаются:
- ролл с лососем шеф-посола, сливочным кремом и тунцом,
- карпаччо из телятины с фуа-гра и трюфельной заправкой,
- теплый салат из телятины, запеченных овощей и сливочным крем-сыром,
- биф салат с авокадо и кедровыми орешками,
- салат с авокадо, манго и тигровыми креветками,
- крем-суп из сладкого перца с креветками-гриль,
- морские гребешки со спаржей и апельсиновым соусом,
- соте из морепродуктов в сливочном соусе,
- фетучинни с телятиной, шампиньонами и шпинатом в сливочном соусе с пармезаном,
- пеппер стейк с кукурузой на гриле и соусом Демиглас,
- утиное филе с яблоками кальвадос и ягодным соусом,
- корейка из телятины на ребре,
- филе форели со сливочно-икорным соусом,
- деруны с грибами, луком и домашней колбасой,
- украинский борщ с салом и ржаными гренками,
- котлета по-киевски с картофельным пюре,
- поджарка из свинины с грибами и луком.
Отдельно в ресторане разработано детское меню для маленьких посетителей.
Широкая барная карта включает ассортимент разливного и бутылочного пива, крепкий алкоголь, коктейли, настойки, виски, вина Италии, Украины, Франции, Испании.
Часто в ресторане проводят свадебные торжества, банкеты, фуршеты, семейные и корпоративные праздники.