Ресторан-караоке «Glazur» расположен на улице Бориспольская в Дарницком районе Киева.
В распоряжении гостей просторный и светлый банкетный зал с вместительностью на восемьдесят персон, зал «Караоке» с современным музыкальным оборудованием и интерьером в стиле лофт, где могут разместиться до пятидесяти посетителей, зал «Кальянный», рассчитанный на двадцать посетителей, а также лаунж-зона с контактной барной стойкой.
Особенностью ресторана считается открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом создания заказанных блюд. Меню «Glazur» состоит из популярных и авторских блюд европейской, итальянской и украинской кулинарий.
Гости могут заказать стартеры, салаты, пиццу и выпечку, первые и горячие блюда, гарниры, десерты.
Акцент сделан на блюдах, которые готовят в хоспере – шашлык из свиного ошейка и куриного бедра, стейк «Рибай», свиные ребра BBQ с картофелем по-селянски, люля-кебаб из телятины, филе лосося с овощным миксом, скумбрия с томатной сальсой, овощи гриль.
Среди фирменных блюд ресторана «Glazur» выделяют:
- филе сибаса с черным рисом и сливочным демигласом,
- глазурованные куриные крылья с соусом Sweet Chili,
- тар-тар из лосося с крем-муссом из песто,
- глазурованное печеночное пате с луковым джемом,
- салат с курицей и сыром Дор Блю под медово-горчичным дрессингом,
- салат с креветками и киноа под устричной заправкой,
- крем-суп из лосося с пармезаном,
- украинский борщ с чесночным салом и гренками,
- пицца «Glazur» с беконом и бальзамическим конфитюром,
- шоколадный фондан с клюквенным кюли.
Специально для самых маленьких посетителей в заведении оборудована детская комната.
Для проведения торжественных мероприятий и вечеринок в основном зале установлен проектор. В ресторане изготавливают торты и кэнди-бары по индивидуальному заказу.