На Левом берегу Днепра в Киеве на территории Гидропарка находится ресторан «Грин».
Заведение представляет собой основной и банкетный залы, размещённые на пароходе. Также к услугам гостей верхняя палуба и летняя площадка на берегу и реки.
Часто в ресторане проходят выездные свадебные церемонии и торжества, банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия, семейные праздники. В основном зале на главной палубе могут разместиться до ста пятидесяти персон.
Повара готовят гостям популярные блюда европейской и украинской кухонь.
Меню ресторана включает ассортимент холодных закусок, салаты, первые блюда, спагетти гарниры, блины, деруны, вареники, блюда, приготовленные на гриле, блюда из рыбы, соусы, горячие сковородки, десерты.
К фирменным позициям меню заведения относятся:
- ассорти «Адмирал» с бужениной, мясным рулетом и домашней колбасой,
- салат «Капитан» с ветчиной, языком, курицей и яблоками,
- теплый салат с телятиной,
- украинский борщ,
- ассорти «Грин» на гриле.