На Малой Житомирской расположен мясной ресторан «Каркас». В помещении лаконичный интерьер, в отделке много кирпича, дикого камня и дерева, массивная мебель и живые цветы. В меню блюда азиатской кухни фьюжн. Акцент сделан на мясе, а также локальных фермерских продуктах. Гостей угощают фирменными блюдами из бычьих хвостов, стейками мясника с яйцами-пашот, а также стейками из свинного живота с питой и свежей зеленью. Среди напитков большое внимание уделяют вину, поэтому в заведении обширная винная...
На Малой Житомирской расположен мясной ресторан «Каркас». В помещении лаконичный интерьер, в отделке много кирпича, дикого камня и дерева, массивная мебель и живые цветы. В меню блюда азиатской кухни фьюжн. Акцент сделан на мясе, а также локальных фермерских продуктах. Гостей угощают фирменными блюдами из бычьих хвостов, стейками мясника с яйцами-пашот, а также стейками из свинного живота с питой и свежей зеленью. Среди напитков большое внимание уделяют вину, поэтому в заведении обширная винная карта с различными сортами популярных крымских, итальянских и французских вин.