В самом центре Киева на улице Сечевых Стрельцов расположен ресторан «Кийсаре».
Элегантный интерьер заведения выполнен в стиле европейской классики – теплые кремовые и шоколадные оттенки, светлые кирпичные стены, мебель из темных пород дерева, потолочные балки, хрустальные люстры, диваны с мягкими подушками.
Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных и авторских блюд немецкой, итальянской, европейской, украинской кулинарий. В меню гости найдут бургеры, супы, пасты и ризотто, рыбные и мясные блюда, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, соусы, десерты.
Основной акцент в меню сделан на блюда, которые готовят на углях6
- говяжий миньон,
- свинину на кости,
- каре телятины и баранины,
- стейк Стриплойн и Риб-Ай,
- шашлык из телятины, свинины, курицы,
- бифштекс с сыром и помидором,
- стейк из лосося с овощами,
- запеченный сибас, дорадо, скумбрия,
- лаваш с сыром сулугуни,
- цыпленок табака.
По утрам в заведении подают комплексные завтраки – европейский завтрак, омлет с овощами и сыром, овсяную кашу с грушей, блины с медом и орехами, с яблоком и корицей, сырники со сметаной и джемом.
Фирменными блюдами ресторана «Кийсаре» считаются:
- паста с морепродуктами в сливочном соусе,
- лосось, фаршированный грибами и креветками,
- каре телятины со шпинатным соусом,
- запеченная утиная ножка с малиновым соусом,
- бефстроганов из телятины с белыми грибами,
- свиные ребра в винном соусе,
- тар-тар из лосося с авокадо и каперсами,
- микс-салата из телятины с запеченными овощами,
- салат из слабосоленого лосося с авокадо,
- креветки, запеченные с розмарином,
- шоколадный фондан.