На Левом берегу Днепра в Киеве, в живописной зоне рядом с озером Тельбин расположен ресторан гуцульской кухни «Колыба».
В распоряжении гостей летние беседки и террасы у воды в окружении верб, а также закрытая территория, оформленная резными деревянными скульптурами в карпатском стиле.
Ресторан включает четыре просторных зала – центральный зал с вместительностью на 60 персон, где проходят банкеты, фуршеты и торжественные мероприятия, а также два средних зала, рассчитанных на 35 персон каждый, и банкетный зал на 25 персон, где часто проходят торжественные вечера для небольших компаний.
Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных блюд закарпатской кухни по старинным гуцульским рецептурам. Кроме того, в меню есть и популярные блюда европейской и украинской кухонь.
Основной акцент сделан на разнообразии мясных блюд, приготовленных на открытом огне.
Среди фирменных позиций меню ресторана «Колыба» отмечают:
- юшку грибную «Козацкую»,
- уху «Для пана»,
- рульку свинную в пиве с чесночным соусом,
- уши свинные фирменного приготовления,
- банош гуцульский,
- жареную форель с рисом и виноградом,
- салат с жареным лососем под сыром камамбер,
- буженину и домашнюю колбасу,
- медальоны из свинины в беконе,
- утиную грудку с яблоками под вишневым соусом,
- шницель куриный по-закарпатски,
- ассорти «Казацкая вечеря»,
- каре баранины в гранатовом соусе.