Ресторан Колыба

Колыба
5
Киев, ул. Шумского 3
5
Все фотографии
Ресторан Колыба
Киев, ул. Шумского 3
Киев, ул. Шумского 3
+38 044 553 6751
Средний чек: 
$$$$
Описание
На Левом берегу Днепра в Киеве, в живописной зоне рядом с озером Тельбин расположен ресторан гуцульской кухни «Колыба». В распоряжении гостей летние беседки и террасы у воды в окружении верб, а также закрытая территория, оформленная резными деревянными скульптурами в карпатском стиле. Ресторан включает четыре просторных зала – центральный зал с вместительностью на 60 персон, где проходят банкеты, фуршеты и торжественные мероприятия, а также два средних зала, рассчитанных на 35 персон каждый, и...

На Левом берегу Днепра в Киеве, в живописной зоне рядом с озером Тельбин расположен ресторан гуцульской кухни «Колыба».

В распоряжении гостей летние беседки и террасы у воды в окружении верб, а также закрытая территория, оформленная резными деревянными скульптурами в карпатском стиле.

Ресторан включает четыре просторных зала – центральный зал с вместительностью на 60 персон, где проходят банкеты, фуршеты и торжественные мероприятия, а также два средних зала, рассчитанных на 35 персон каждый, и банкетный зал на 25 персон, где часто проходят торжественные вечера для небольших компаний.

Повара ресторана специализируются на приготовлении традиционных блюд закарпатской кухни по старинным гуцульским рецептурам. Кроме того, в меню есть и популярные блюда европейской и украинской кухонь.

Основной акцент сделан на разнообразии мясных блюд, приготовленных на открытом огне.

Среди фирменных позиций меню ресторана «Колыба» отмечают:

  • юшку грибную «Козацкую»,
  • уху «Для пана»,
  • рульку свинную в пиве с чесночным соусом,
  • уши свинные фирменного приготовления,
  • банош гуцульский,
  • жареную форель с рисом и виноградом,
  • салат с жареным лососем под сыром камамбер,
  • буженину и домашнюю колбасу,
  • медальоны из свинины в беконе,
  • утиную грудку с яблоками под вишневым соусом,
  • шницель куриный по-закарпатски,
  • ассорти «Казацкая вечеря»,
  • каре баранины в гранатовом соусе.
На мангале в ресторане готовят шашлык из свинины, телятины, баранины, сома, семги, а также свиные ребра, куриные крылья, фирменные колбаски собственного приготовления, горячий лаваш на мангале.

Сайт:
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!