Заведение закрыто…
Заведение, которое вы искали к сожалению закрыто. Но у нас еще много интересного.

Ресторан Must

Must
?
Киев, ул. Крещатик 38
?
Все фотографии
Ресторан Must
Киев, ул. Крещатик 38
Киев, ул. Крещатик 38
+38 044 466 0504
Театральная
Кухня:  Европейская
Средний чек: 
$$$$
Описание
«MUST» - это ресторан-стейк-хаус премиум класса, расположенный в самом центре Киева на седьмом этаже ЦУМа. Заведение состоит из двух уровне. Где на первом разместился непосредственно стейк-хаус, а второй этаж с выходом на крышу здания занимает бар с и руфтоп с вместительностью на триста пятьдесят персон. Дизайнерский интерьер ресторана дополняют панорамные окна, приглушенное освещение, мебель в коричнево-синих тонах, входные двери и пол из натурального дерева, декор и отделка из натуральной ко...

«MUST» - это ресторан-стейк-хаус премиум класса, расположенный в самом центре Киева на седьмом этаже ЦУМа.

Заведение состоит из двух уровне. Где на первом разместился непосредственно стейк-хаус, а второй этаж с выходом на крышу здания занимает бар с и руфтоп с вместительностью на триста пятьдесят персон.

Дизайнерский интерьер ресторана дополняют панорамные окна, приглушенное освещение, мебель в коричнево-синих тонах, входные двери и пол из натурального дерева, декор и отделка из натуральной кожи, главный стол дополненный поручнями из легендарной мраморной лестницы, позолоченные светильники, которые повторяют форму позвонков быка.

Главная люстра сделана из чешского хрусталя.

В меню заведения основной акцент сделан на мясных блюдах. В «MUST» подают стейки из американского мяса - филе-миньон, шатобриан, рибай, «Нью-Йорк», портерхаус, ти-боун.

Кроме того, среди фирменных блюд заведения отмечают:

  • теплый пирог с бычьими хвостами и костным мозгом,
  • бургер с котлетой из мраморной говядины и трюфельным соусом,
  • телячьи щечки с перловой кашей,
  • канелони с крабом,
  • тартар из мраморной говядины,
  • куриный бульон,
  • борщ с бычьими хвостами,
  • салат с крабом,
  • буррату с томатами и мини-пиццу с трюфелем и сыром,
  • треску в мисо-соусе,
  • тарт из тунца с гуакамоле и зеленым горошком,
  • обжаренный тунец с соусом васаби-майо и терияки.
В качестве десерта в ресторане подают «Павлову», панна-котту с соленой карамелью, чизкейк из козьего сыра и матча-мусс с белым шоколадом.

В барной карте гости найдут широкий ассортимент элитного крепкого алкоголя, изысканные марки европейских вин, а также авторскую коктейльную карту.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!