Ресторан современной вьетнамской кухни «NAM» встречает гостей на улице Московской в Киеве.
Основу меню составляют аутентичные вьетнамские блюда, которые готовят по авторской технологии шеф-повара Эктора Хименес-Браво.
Гостям подают вьетнамские тим-самы, немы, мясные и рыбные блюда, салаты, блюда «Роу бар» с морепродуктами, варианты супа «Фо», основные блюда с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами в составе, блюда из риса, овощей и лапши, блюда WOK, десерты и сорбеты.
Среди фирменных позиций ме...
Ресторан современной вьетнамской кухни «NAM» встречает гостей на улице Московской в Киеве.
Основу меню составляют аутентичные вьетнамские блюда, которые готовят по авторской технологии шеф-повара Эктора Хименес-Браво.
Гостям подают вьетнамские тим-самы, немы, мясные и рыбные блюда, салаты, блюда «Роу бар» с морепродуктами, варианты супа «Фо», основные блюда с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами в составе, блюда из риса, овощей и лапши, блюда WOK, десерты и сорбеты.
Среди фирменных позиций меню «NAM» отмечают:
- тим сам с трюфелем и креветкой,
- хрустящий нем с курицей и кальмаром,
- зеленый салат с уткой и чили,
- суп «Фо» от шефа с крабовым мясом,
- курица в кисло-сладком соусе с ананасом,
- курица по-пекински,
- жареный рис с креветками,
- шоколадный мусс с маракуйей, карамельно-банановым кремом и шоколадным сабле.
В большой винной карте представлено более 90 позиций вина со всего мира.
Также в барной карте акцент сделан на оригинальных авторских коктейлях.