Главная / Каталог заведений в городе Киев / Ресторан Олимпик (Royal Olympic Hotel)

Ресторан Олимпик (Royal Olympic Hotel)

Олимпик
?
Киев, пер. Госпитальный 12д
?
Все фотографии
Ресторан Олимпик (Royal Olympic Hotel)
Киев, пер. Госпитальный 12д
Киев, пер. Госпитальный 12д
+38 095 684 2350
Кловская
Средний чек: 
$$$$
Олимпик
Олимпик
Олимпик
Описание
Ресторан – банкет-холл «DELICATES CLUB» расположенный по улице Госпитальная в Печерском районе Киева. Заведение специализируется на проведении свадебных торжеств, семейных праздников, дней рождений и юбилеев, банкетов и корпоративных мероприятий. К услугам посетителей банкетный зал «Прованс» с вместительностью на пятьдесят персон и зал для фуршетов и церемоний. Роскошный дизайнерский интерьер выдержан в пастельных бежевых, золотистых и кремовых оттенках. В теплое время года гости могут отдохн...

Ресторан – банкет-холл «DELICATES CLUB» расположенный по улице Госпитальная в Печерском районе Киева.

Заведение специализируется на проведении свадебных торжеств, семейных праздников, дней рождений и юбилеев, банкетов и корпоративных мероприятий.

К услугам посетителей банкетный зал «Прованс» с вместительностью на пятьдесят персон и зал для фуршетов и церемоний.

Роскошный дизайнерский интерьер выдержан в пастельных бежевых, золотистых и кремовых оттенках. В теплое время года гости могут отдохнуть на летней террасе с видом на центр столицы. В оформлении ресторана присутствуют элегантные кованые элементы декора, живые цветы, лепнина и позолота.

Основу меню составляют блюда авторской европейской кухни, которые шеф-повар готовит из натуральных свежих ингредиентов.

Среди коронных блюд меню отмечают:

  • рыбный суп «Пьемонт» с томатами и мидиями,
  • царскую уху из судака,
  • лосося и эскалара,
  • филе судака с цуккини, брокколи и спаржевой фасолью в сливочно-винном соусе,
  • лосося на гриле в пряных травах с ярким соусом,
  • котлеты из судака с беконом,
  • филе семги с икорным соусом,
  • лазанью по-тоскански,
  • пасту с томатами и базиликом,
  • домашние равиолли с креветками и соусом Дор Блю,
  • тартар из норвежского лосося,
  • фуа-гра с ягодами а-ля натюрель,
  • гуацетто из мидий в фирменном соусе с хрустящими гренками,
  • жульен демаре в сливочном соусе,
  • карпаччо из лосося с рукколой и пармезаном,
  • салат «Нисуаз» с тунцом,
  • теплый салат с телятиной в соусе терияки и миндальными хлопьями,
  • салат с осьминогом и картофелем под соусом песто,
  • «Оливье» по рецепту 1812 года с перепелкой, красной икрой и чипсой из пармезана,
  • королевский чизкейк с черникой.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!