Ресторан – банкет-холл «DELICATES CLUB» расположенный по улице Госпитальная в Печерском районе Киева.
Заведение специализируется на проведении свадебных торжеств, семейных праздников, дней рождений и юбилеев, банкетов и корпоративных мероприятий.
К услугам посетителей банкетный зал «Прованс» с вместительностью на пятьдесят персон и зал для фуршетов и церемоний.
Роскошный дизайнерский интерьер выдержан в пастельных бежевых, золотистых и кремовых оттенках. В теплое время года гости могут отдохнуть на летней террасе с видом на центр столицы. В оформлении ресторана присутствуют элегантные кованые элементы декора, живые цветы, лепнина и позолота.
Основу меню составляют блюда авторской европейской кухни, которые шеф-повар готовит из натуральных свежих ингредиентов.
Среди коронных блюд меню отмечают:
- рыбный суп «Пьемонт» с томатами и мидиями,
- царскую уху из судака,
- лосося и эскалара,
- филе судака с цуккини, брокколи и спаржевой фасолью в сливочно-винном соусе,
- лосося на гриле в пряных травах с ярким соусом,
- котлеты из судака с беконом,
- филе семги с икорным соусом,
- лазанью по-тоскански,
- пасту с томатами и базиликом,
- домашние равиолли с креветками и соусом Дор Блю,
- тартар из норвежского лосося,
- фуа-гра с ягодами а-ля натюрель,
- гуацетто из мидий в фирменном соусе с хрустящими гренками,
- жульен демаре в сливочном соусе,
- карпаччо из лосося с рукколой и пармезаном,
- салат «Нисуаз» с тунцом,
- теплый салат с телятиной в соусе терияки и миндальными хлопьями,
- салат с осьминогом и картофелем под соусом песто,
- «Оливье» по рецепту 1812 года с перепелкой, красной икрой и чипсой из пармезана,
- королевский чизкейк с черникой.