Пиццерия "PINK RBBT" встречает гостей на улице Ломоносова в Киеве.
Изюминкой заведения считается основа, которую готовят из бездрожжевого теста из трех видов итальянской муки. Период ферментации теста – 48 часов.
В меню представлен большой выбор разнообразной пиццы. Фирменными позициями считаются:
пицца с прошутто и пармезаном,
пицца с салями и сыром горгонзола,
пицца с креветками и сливочным соусом,
пицца «5 сыров» с трюфельным медом,
пицца «BBQ» с охотничьими колбасками и итальянским беконом ...
Пиццерия "PINK RBBT" встречает гостей на улице Ломоносова в Киеве.
Изюминкой заведения считается основа, которую готовят из бездрожжевого теста из трех видов итальянской муки. Период ферментации теста – 48 часов.
В меню представлен большой выбор разнообразной пиццы. Фирменными позициями считаются:
- пицца с прошутто и пармезаном,
- пицца с салями и сыром горгонзола,
- пицца с креветками и сливочным соусом,
- пицца «5 сыров» с трюфельным медом,
- пицца «BBQ» с охотничьими колбасками и итальянским беконом панчетта,
- пицца «Чизстейк» с телячьим ростбифом и творожным соусом.