Семейный ресторан «Тандыр» разместился в пригороде Киева, в зеленой зоне в Конча-Заспе.
Интерьер ресторана выдержан в эклектическом стиле, объединяющем классические, национальные украинские и восточные этно-элементы. В распоряжении гостей просторный «Каменный зал», рассчитанный на 150 человек, «Винный зал» и «Мангальный зал», вместимостью 30 гостей каждый, отдельные залы для 8 гостей и живописная летняя терраса, где могут свободно разместиться до 100 человек.
Сердце заведения — дровяной тандыр, где выпекают лепешку и шоти.
В меню ресторана есть премиальное мясо из семи стран мира, которое готовят в тандыре, на мангале или в стиле татаки у вашего стола. С четверга по воскресенье шеф-повар готовит особое блюдо: шурпу, выдержанный украинский рибай, думляму и маргиланский плов.
Для маленьких гостей предусмотрена просторная детская комната и безопасная площадка на открытом воздухе. А для самых маленьких – отдельная комфортная комната матери и ребенка. Также здесь разработано специальное детское меню. Каждую субботу и воскресенье для маленьких поваров устраивают кулинарные мастер-классы.
В ресторане «Тандыр» тщательно подобрана коллекция вин, подчеркивающая вкус каждого блюда. В барной карте представлен широкий выбор дигестивов, виски и коктейлей на основе гранатового ликера.