По бульвару Перова в Днепровском районе Киева гостей встречает ресторан «Ti – Art».
В распоряжении гостей просторный основной зал ресторана, интерьер которого оформлен в стиле старого Нью-Йорка – теплая песочно- шоколадная цветовая гамма, элегантная мебель, отделка из натурального дерева темных пород, лепнина и роспись на стенах. Также в заведении есть небольшой зал в стиле лофт, летняя терраса, где можно покурить ароматный кальян и двор с фонтаном.
В меню представлена кухня в стиле фьюжн, которая совмещает в себе высокую итальянскую кухню, популярные средиземноморские, украинские и европейские рецепты блюд.
Акцент сделан на пивном меню, коктейль-салатах, блюдах из экзотической рыбы, моллюсков, ракообразных и морепродуктов. Также шеф-повар Нгуен Филипп готовит разнообразные каре и карпаччо, украинский борщ и первые блюда, драники, салаты, основные блюда, гарниры и десерты.
Среди коронных блюд ресторана отмечают:
- судака, фаршированного семгой,
- филе тунца с соусом Базилик,
- ассорти из мяса «Фирменное»,
- терин из индейки, фаршированный белыми грибами,
- тар-тар из тунца с миксом салата и суфле из авокадо,
- блины с лососем «По-провански» и сырным муссом,
- салат «Теплый гужонет» с судаком, запеченным в пивном кляре и устричным соусом,
- салат с телятиной горячего копчения, грушевым конфитюром и томатами черри,
- «Шеф-салат» с ветчиной, сыром, огурцом и чиз-соусом,
- итальянские блины «Креспелле» с соусом Пармезан,
- лосось в пивном кляре с соусом тар-тар,
- тигровые креветки фламбе с острым томатным соусом,
- стейк из телятины с соусом Джек Дениелс,
- свинину на кости с мексиканской сальсой,
- филе утки с соусом из лесных ягод,
- стейк из судака с соусом «Мартини»,
- филе сибаса с соусом «Верж»,
- ягодный штрудель с яблоками.
Специально для маленьких гостей в ресторане есть детское меню.