Ресторан Ti - Art (Ти Арт)

Ti - Art
?
Киев, бул. Перова 18А
?
Все фотографии
Ресторан Ti - Art (Ти Арт)
Киев, бул. Перова 18А
Киев, бул. Перова 18А
+38 067 505 6999
Средний чек: 
$$$$
Описание
По бульвару Перова в Днепровском районе Киева гостей встречает ресторан «Ti – Art». В распоряжении гостей просторный основной зал ресторана, интерьер которого оформлен в стиле старого Нью-Йорка – теплая песочно- шоколадная цветовая гамма, элегантная мебель, отделка из натурального дерева темных пород, лепнина и роспись на стенах. Также в заведении есть небольшой зал в стиле лофт, летняя терраса, где можно покурить ароматный кальян и двор с фонтаном. В меню представлена кухня в стиле фьюжн, кот...

По бульвару Перова в Днепровском районе Киева гостей встречает ресторан «Ti – Art».

В распоряжении гостей просторный основной зал ресторана, интерьер которого оформлен в стиле старого Нью-Йорка – теплая песочно- шоколадная цветовая гамма, элегантная мебель, отделка из натурального дерева темных пород, лепнина и роспись на стенах. Также в заведении есть небольшой зал в стиле лофт, летняя терраса, где можно покурить ароматный кальян и двор с фонтаном.

В меню представлена кухня в стиле фьюжн, которая совмещает в себе высокую итальянскую кухню, популярные средиземноморские, украинские и европейские рецепты блюд.

Акцент сделан на пивном меню, коктейль-салатах, блюдах из экзотической рыбы, моллюсков, ракообразных и морепродуктов. Также шеф-повар Нгуен Филипп готовит разнообразные каре и карпаччо, украинский борщ и первые блюда, драники, салаты, основные блюда, гарниры и десерты.

Среди коронных блюд ресторана отмечают:

  • судака, фаршированного семгой,
  • филе тунца с соусом Базилик,
  • ассорти из мяса «Фирменное»,
  • терин из индейки, фаршированный белыми грибами,
  • тар-тар из тунца с миксом салата и суфле из авокадо,
  • блины с лососем «По-провански» и сырным муссом,
  • салат «Теплый гужонет» с судаком, запеченным в пивном кляре и устричным соусом,
  • салат с телятиной горячего копчения, грушевым конфитюром и томатами черри,
  • «Шеф-салат» с ветчиной, сыром, огурцом и чиз-соусом,
  • итальянские блины «Креспелле» с соусом Пармезан,
  • лосось в пивном кляре с соусом тар-тар,
  • тигровые креветки фламбе с острым томатным соусом,
  • стейк из телятины с соусом Джек Дениелс,
  • свинину на кости с мексиканской сальсой,
  • филе утки с соусом из лесных ягод,
  • стейк из судака с соусом «Мартини»,
  • филе сибаса с соусом «Верж»,
  • ягодный штрудель с яблоками.
Барная карта ресторана предлагает гостям фирменную водку от шефа «Хреновуха», а также крепкий алкоголь, вина Украины, Грузии, Чили, разливное и бутылочное пиво, алкогольные коктейли.

Специально для маленьких гостей в ресторане есть детское меню.

Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!