На Бессарабке в Киеве на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского расположен один из ресторанов «VANO IVANO» одноименной сети заведений.
В меню гостям представлен широкий выбор традиционных блюд грузинской кухни, которые повара готовят по аутентичным рецептам. Повара ресторана готовят разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы, рыбы, несколько видов хачапури и традиционную грузинскую выпечку, хинкали с разнообразными начинками, домашние грузинские соусы, гарниры, сладкую выпечку и десерты.
Акцент в меню сделан на блюда, которые запекают на открытом огне на углях – шашлык из свинины, курицы, лосося, вырезки молочного теленка, люля-кебаб из курицы, телятины, баранины, каре баранины, овощи на мангале.
Фирменными блюдами ресторана «VANO IVANO» считаются:
- фирменный пирог Вано Ивано,
- хачапури по-царски,
- кубдари с телятиной, луком и зеленью,
- хинкали с бараниной,
- теплый салат с телятиной и баклажанами под горчичным соусом,
- салат «Кахети» с жареным филе телятины, помидорами, стручковой фасолью, болгарским перцем и домашним майонезом,
- рулеты из бакалажанов и перца, фаршированные ореховой пастой,
- грибы по-телавски с луком, кинзой и мятой,
- суп Харчо,
- свинина «Чанахи», тушеная с картофелем, баклажаном и болгарским перцем,
- филе баранины «Чакапули» с луком, зеленью и овощами, тушенное в белом вине,
- лосось, запечены в базиликовом соусе с зеленью, помидорами и грузинскими специями,
- шоколадный торт с вишней.
В обширной барной карте основной акцент сделан на внушительную коллекцию грузинских вин.