Недалеко от Киева в селе Пирново расположен гостинично-ресторанный комплекс «Веселый заяц».
Двухэтажное заведение находится в окружении соснового леса недалеко от реки Десна и Киевского моря. К услугам гостей двенадцать гостиничных номеров, баня и сауна, современная система караоке, настольные игры, детская игровая зона и живой уголок, а также возможность порыбачить на берегу реки.
В ресторане «Веселый заяц» оборудованы большой банкетный зал с вместительностью на восемьдесят персон, малый банкетный зал, который рассчитан ан двадцать пять посадочных мест, барная зона с бильярдным столом, барной стойкой и аквариумом с экзотическими рыбками.
В теплое время года посетители могут отдохнуть на крытой летней террасе. Уютный интерьер заведения оформлен в стиле современной классики – теплая песочно-кофейная цветовая гамме, мебель и отделка из натурального дерева светлых пород, элементы декора ручной работы и кованные детали.
Повара готовят для гостей традиционные и авторские блюда украинской, русской, европейской кулинарий. В основе любого блюда натуральные ингредиенты и эко продукты, выращенные фермерами.
В меню представлены холодные закуски и салаты, вареники и горячие закуски, первые блюда, закуски к пиву, основные блюда из мяса и рыбы, горячие сковородки, блюда мангал меню, соусы, гарниры, выпечка, десерты.
Каждое утро в ресторане готовят комплексные завтраки на выбор:
- сэндвичи с беконом или курицей,
- брускетты с лососем, авокадо и крем-сыром,
- яичницу с беконом и томатами,
- яйцо пашот на булочке с беконом, шпинатом и сырным соусом,
- яйцо-скрэмбл с лососем и тостами,
- омлет,
- каши,
- завтраки «Фитнес» и «Легкий»,
- блины с малиновым джемом, сметаной или с творогом.
Среди фирменных блюд ресторана «Веселый заяц» выделяют:
- ассорти сала «Фирменное» с белым салом и паприкой, салом с прорезью, маринованным салом с зеленью и чесноком,
- рулет из лосося с красной икрой, крем-сыром, маслинами и каперсами,
- салат «Фирменный» с рулетами из кролика, сладким перцем, томатами, шампиньонами под домашним майонезом,
- равиоли с семгой под соусом «Пармезан»,
- вареники с картофелем и грибами под шкварками и сметаной,
- язык, запеченный с грибами и сыром,
- уху «Царская» из судака и лосося,
- дорадо с овощным жульеном, томатами в сливочном соусе с цедрой цитрусовых и пармезаном,
- свинные ребрышки, запеченные в остром соусе с картофелем в фольге и персиком гриль,
- кролика, тушеного в сметане с гарниром из овощей и морковным соусом,
- утиное филе под фруктовым соусом с карамелизированной грушей,
- люля-кебаб из баранины,
- шашлык из семги,
- шашлык из телячьей вырезки,
- яблочно-тыквенный домашний штрудель с мороженым,
- десерт «Ягодное наслаждение» с голубикой,
- вареники с вишней и сметаной.
Отдельно в ресторане представлено вегетарианское меню, а также разработано меню для детей.