В Приморском районе Одессы по проспекту Шевченко расположен ресторан «Piccolo».
Здесь гостям представлен ассортимент популярных и авторских блюд итальянской кухни. По утрам в ресторане подают комплексные завтраки – авокадо-тост с лососем, крок-мадам по-итальянски, сырники с вяленой клюквой и соусом из черного изюма, твороженные ньокки с вишневым кремом, яйцо пашот с соусом печеных томатов и сыра моцарелла, яичницу с моцареллой и томатами, фритату с курицей и овощами, овсяную кашу с вяленой клюквой и вишневым кремом. Также в заведении готовят устрицы, закуски, салаты, супы, основные блюда и десерты.
Среди фирменных позиций меню «Piccolo» отмечают:
- ризотто с тигровыми креветками,
- моцареллу в слоеном тесте,
- куриное бедро в пармезане с медовой морковью,
- говяжьи щеки с полентой,
- филе-миньон,
- филе дорадо с жареными овощами и пюре из артишоков,
- филе лосося с апельсиново-базиликовым соусом и печеной капустой,
- холодный суп из зеленого горошка с тигровыми креветками,
- салат с телятиной,
- ригатони с телятиной и овощами,
- спагетти с митболами,
- тартар из тунца,
- лимонную рикотту с финиками.
К услугам гостей заведения просторные залы, а также летняя площадка.
Интерьер ресторана выполнен дизайнерами в современном стиле с элементами декора в стиле арт-деко – кремовые.
Розовые и синие оттенки, элегантная мебель, светлое дерево в отделке, настенные рисунки, зеркала и неоновые вывески.