Впереди Старый Новый Год. Значит продолжаем отмечать зимние праздники. Tomato.ua собрал самые лучшие предложения от ресторанов и кафе. Куда пойти в Харькове, чтобы провести уикенд круто и весело? Расскажем об Альпийском Дворике, Panorama Lounge, Пробке, Fabrika.bar, Eatery.
Куда пойти в Харькове 10 – 12 января
Пятница,10 января
Поужинать в пятницу заходите в уютный ресторан Альпийский Дворик. Здесь готовят блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара. Рекомендуем попробовать теплый салат с лососем-гриль (170 грн), свиной стейк (160 грн) или семгу по-мексикански (225 грн). А на десерт – торт Наполеон (55 грн).
Любителям вечеринок рекомендуем заглянуть в Panorama Lounge на White Party. Танцуем под лучшие зимние хиты в исполнении music band Mell Rose и Dj Neronov. А за самый оригинальный зимний образ ведущий вечера Mc Ruchinskiy разыграет подарки от заведения. В меню выбирайте фирменный тёплый ролл с креветками, угрем, авокадо, сыром Филадельфия и форелью (320 грн), салат с телятиной под соусом из белых грибов (180 грн) и маковый торт со сливочным соусом (90 грн).
Суббота, 11 января
В субботу в 20:00 ресторан Пробка устраивает таинственную и магическую вечеринку Иллюзия Обмана. Перед гостями выступит профессиональный иллюзионист и покажет фокусы и трюки. За музыкальное настроение вечера отвечает группа Dream West. На ужин закажите филе дорадо на овощной подушке (285 грн) и теплый салат с утиной грудкой и фирменным соусом (175 грн). Из напитков выбирайте коктейли Clover Club на основе джина (120 грн) или Blue Caribbean на основе Liquer Volare и рома (130 грн).
Еще вариант для вечера субботы – Fabrika.bar. Окунитесь в чарующий мир латинского джаза в исполнении группы Happy time trio. Поужинайте домашней пастой с песто и томатами черри (125 грн), морским окунем со шпинатом (195 грн) или бифштексом из ферментированной телятины (190 грн).
Воскресенье, 12 января
В воскресенье в 11:30 кафе Eatery проводит детский кулинарный мастер-класс. Малышей научат готовить рождественские кейк-попсы и лимонад. По завершению мастер-класса каждый ребенок получит Диплом Юного Поваренка. Стоимость участия 150 гривен.
Вы уже решили, куда пойти в Харькове в эти выходные?
И ещё…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.