Планируете отметить важное событие? И наверняка сейчас находитесь в поиске именно того места, где будет не только уютно, но и вкусно. В статье Tomato.ua расскажет о ресторане банкетного типа в Харькове. Это Альпийский дворик.
Новые банкетные залы в Альпийском дворике
Альпийский дворик находится на улице Академика Павлова и подходит для проведения мероприятий любого масштаба. Здесь вы можете отметить корпоративные праздники, свадьбы, банкеты, фуршеты, Дни рождения и юбилеи.
Недавно в заведении обновили банкетные залы. Гости могут устроить свой праздник в белоснежных интерьерах, иногда разбавленных синим и коричневым цветами. Для праздника можно выбрать один из нескольких залов. Все зависит от масштабности предстоящего события. Основной вмещает до 100 персон. В большом, среднем и малом залах могут разместиться 50, 35 и 25 персон соответственно. Кроме того, в теплое время года тут работает летняя площадка.
Интерьер Альпийского дворика оформлен в стиле современной европейской классики. Преобладают теплые кремово-шоколадные оттенки, элегантная мебель и отделка из натурального дерева темных пород. Белоснежные скатерти, мягкие диваны с подушками и уютные обеденные зоны понравятся гостям.
Кухня в Альпийском дворике
В ресторане готовят классические европейские и украинские блюда в авторской интерпретации шеф-повара. Меню очень разнообразно – тут подают холодные и горячие закуски, соленья, пивные снеки, салаты, первые блюда, гарниры, мясо, рыбу и десерты.
Что пробовать? Среди всего многообразия Tomato.ua рекомендует заказать салат Датский с малосольным лососем, свежими овощами, сыром фета и заправленный оливковым маслом (135 грн). На основное берите медальоны из телятины на баклажане под сыром дорблю (220 грн) или судака в овощах (185 грн).
На десерт выбирайте фирменный ореховый торт (65 грн) и молочный коктейль Клубничная бомба (65 грн).
Для проведения торжественных мероприятий в ресторане разработали банкетное меню. Шеф-повар готов воплотить в жизнь самую изысканную кулинарную фантазию любого гостя. Здесь не боятся раскрывать таинство приготовления еды – его превращают в увлекательное и вкусное шоу.
И ещё…
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.