Не успели оглянуться, а снова выходные? Tomato.ua подобрал самые яркие события и предложения уикенда, чтобы вы смогли провести уходящий год вкусно. Куда пойти в Одессе в эти выходные пятницу, субботу и воскресенье, интересно? На вечеринки, мастер-классы, концерты и презентацию нового меню.

Куда пойти в Одессе 7-9 декабря

В итальянском ресторане Nonna Letizia в эту пятницу, 7 декабря, стартует новое меню. Здесь готовит Роберто Армароли, шеф-повар из Италии, поэтому все блюда аутентичны. Место стало популярным сразу после открытия, а вы уже побывали в этом ресторане?

В пятницу же с 7 вечера в кафе Минималист коктейли готовит Влад Баранов, создатель Факультета. В этот вечер коктейлей тут будут миксовать необычный Negroni, Tomatina Gin Tonic и Ян Франг.

А вот с 10 вечера в этот же день в новом баре Boffo особенный вайб создаст одесский DJ Artem Vorobiov — один из основателей музыкального проекта Crux.

В это же время в пятницу, но в другом месте пройдет еще один совершенно волшебный концерт. Если вы думаете, что уже все видели, все слышали, и вас ничем не удивить, то вам пора зайти в бар Poncho.

С 22.00 здесь будет выступать не просто особый гость, а сам хозяин заведения Nivio Ilich. Он сыграет на духовных инструментах коренных народов Америки и подарит всем перуанские улыбки. Вечер обещает быть воистину волшебным, ведь музыка в стиле New Age — это музыка прерия, ветра и души.

В субботу утром, в 11, на Городском рынке еды родители и дети будут готовить фруктовый салат и смузи. А вот в воскресенье в 11 там же детки распишут пряники. Стоимость обоих мастер-классов — 150 гривен.

А вечером там же в 21.00 — живая музыка и проникновенный вокал Юлии Коловертых. Идеальные компаньоны для позднего часа в субботу. Бокал вина или чашку кофе, стакан пива или любимый коктейль — выбирайте сами, тут есть все.

И последнее, но одно из самых важных событий, которое не стоит пропускать. На протяжении всех выходных можно и нужно заглянуть в The Fitz. Там неповторимый бармен родом из Италии Федерико Пасиан разработал новое коктейльное меню под названием Memories and friends.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Chin-Chin — что есть в новом китайском ресторане в Одессе

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *