Топ-5 Киев

Задаетесь с коллегами вопросом: куда сходить на новогодний корпоратив? Tomato.ua сделал подборку, которая поможет вам найти идеальное место для праздника. Где отметить новогодний корпоратив в Киеве? Расскажем о Villa Riviera, Oxota Na Ovets, Хмельная Муза, Гольфист, Барсук.

Villa Riviera

Villa Riviera – итальянский ресторан, расположенный на Днепровской набережной. В заведении есть разнообразные банкетные залы с панорамными окнами, из которых открывается живописный вид на залив Днепра, залы с винным шкафом, камином на количество персон от 12 до 135. Одна из особенностей внутреннего пространства – возможность быстрой трансформации залов с помощью раздвижных перегородок. Villa Riviera поможет организовать корпоративный праздник, в котором будет участвовать большое количество сотрудников.

Средний чек составляет 1500 гривен. Гостей ожидает авторская кухня с разнообразной палитрой блюд. Рекомендуем попробовать салат с тунцом и креветками (435 грн) и обугленную телятину с гарниром из белых грибов (398 грн).

Oxota Na Ovets

Oxota Na Ovets – азиатский стейк-хаус, входит в семью ресторанов Дмитрия Борисова. Это аутентичная азиатская кухня, легендарные рецепты с загадочной части континента: корейская Ким Чи, индонезийский суп Том Ям, китайские Харумаки, дымные коктейли. Одна из особенностей ресторана – открытая кухня с древесным robata грилем, на котором жарят свежую рыбу и стейки из мраморной говядины. Есть устричный и икорный бары, аквариум с живыми крабами и лобстерами, продуманная винная карта.

Охота на овец устраивает корпоративы и другие праздники для компаний до 100 гостей. Действует cork fee – для вина 148 грн за бутылку 750 мл. Рекомендуем попробовать согревающие блюда: сочные стейки из выдержанной говядины (от 425 грн) или красное индонезийское карри с уткой (265 грн).

Хмельная Муза

Арт-бар Хмельная Муза на Саксаганского 135/13 отлично подойдет для корпоратива небольшой компанией. Он имеет необычной интерьер, фишка которого – потолок, созданный из фотографий украинских писателей и актеров. На стенах расположены театральные афиши разных времен.

Хмельная Муза имеет удобное зонирование для 4-5 человек, закрывается на спецобслуживание под 15-29 гостей. Для корпоратива можно выбрать программу, пригласить поэтов, музыкантов или актеров. Средний чек на человека – 300-500 грн с алкоголем. В меню закуски – это «Пролог», первые блюда и салаты – «Первое и второе действие», основные блюда – «Кульминация», десерты – «Эпилог». Попробуйте вареники с каштанами (155 грн) и лягушачьи лапки по-киевски (225 грн). Из напитков возьмите авторские коктейли Хмельная муза или Маленькая трагедия (по 120 грн). Есть банкетное и фуршетное меню, разработанное специально для корпоративов.

Гольфист

Гольфист – ресторан, расположенный в здании Гольф центра с возможностью выхода на просторную гольф-террасу. В заведении можно провести корпоратив в формате банкета или фуршета. Новогоднее предложение включает праздничный банкет с обслуживанием до 24:00. Стоимость – от 1500 грн с человека. Зал оформлен в новогоднем декоре с белым текстилем. Вы можете принести свой алкоголь без пробкового сбора. Гольфист дарит 1 бутылку шампанского каждому гостю.

В банкетном меню представлены разнообразные позиции: от холодных закусок до фламбе шеф-шоу. Рекомендуем попробовать медальоны из телятины с картофелем и морковью Фондант (325 грн), итальянские мясные специалитеты (285 грн) и салат Бергадер (135 грн) с хамоном, печеной тыквой и лисичками.

Барсук

Барсук – демократичное гастрономическое заведение с «комфортной» космополитичной едой. Именно с этого гастробара в 2010 году началась история Семьи ресторанов Дмитрия Борисова. Барсук известен фирменными сырниками, щучьими котлетками и яйцами пашот. В заведении можно провести корпоратив. В основном зале принимают компании до 25 гостей (фуршет – до 50 персон), а на террасе – до 35 гостей (фуршет – до 100 персон). Действует Cork fee – 148 грн для бутылки вина 750 мл.

Рекомендуем заказать судак с овощами в сливочном карри соусе (198 грн) и хумус с кедровыми орешками (89 грн). На компанию коллег возьмите полкило сочных свиных ребрышек с домашней аджикой (298 грн).

И еще

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Новые рестораны Киева – ноябрь 2020

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Топ-5 Киев

Показать Все